面白いっ
本当にビール呑みたくなる。ビールに合う作品だ。「とりあえず」ビールではないクラフトビールを堪能したい。
主人公がめちゃくちゃ強いのに性格はワンコですね。可愛らしい。アニメ化しても面白そう。絵があまり好みではなかったのが残念。
設定は面白い。最初は良かったけど、だんだんメンバーが増えるにつれ、絵もストーリーも雑になっていくように感じた。1話読むと疲れるスピード感。
思っていたより深い闇がありそうな気がする。絵が可愛らしいので重くなっていないけど、これからどうなるんだろう。
題名のイメージより明るくて前向きな悪役令嬢でした。ちょっと軽いノリで話が進むので全く深刻さが感じられず、どうなっていくのかハラハラドキドキはなかったです。
いい意味でハチャメチャ。奇想天外。何でも有り。だけど、しめるとこはしめてきちんとまとめてる。なかなかの技で凄い。
まだ続きを読むか検討中です。様々な人間模様、権力争いなどが気になるのですが、ポイント消費をし続けてまで読むには躊躇してしまいます。
最後は幸せになって良かったです。ダラダラせず、駆け足気味だった感はあるけど、全てきっちり収まっていて小気味いいです。
無料分だけで、ハマりました。絵もストーリーも凄く良いです。二人はどうなるんだろう、めっちゃ気になります。でも90ptは高すぎる。
こんなに可愛い娘がなんでこんなに苛められなきゃいけないの〜素敵なところに嫁にいけて本当に良かった。あのサイコパスな妹へのトラウマも解消されて消滅するでしょう。
琥珀の夢で酔いましょう