文字が多くて読みにくかったけど
始めは文字が多くて絵も読みづらかったけど、内容は面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい。お兄さんの婚約者と狩人がかなり怪しい!楽しみ。
初めの絵がイマイチでしたが、内容は面白い。いくら事情があっても社長として若い女性への態度はNGだと思う。
絵がちょっと苦手でしたが、内容を読んだらなかなか面白いかも。見た目が派手だから誤解されがちだけど、よく知ったらいい奴で良かった。
だいたい優秀で意地悪な妹が家族で姉をいびるパターンだけど、お姉さんは優しいのかも。可愛そうなヒロインじゃないのがいいです。
父かイケメンすぎるー。赤ちゃん目線の言葉がクスッと笑えます。お友達もイケメンで大渋滞です。続きが楽しみです。
タイトルが長過ぎて先に進めませんでした。転生系ですが、子供の転生も面白いかも。絵がとても読みやすいです。
問題があるイケメン弟!かなりはちゃめちゃですが、根が悪いわけじゃなさそう。似たもの同士が分かり合える過程が楽しみ。
期待しないで読み始めましたが、面白い!現実味ありすぎー。ありがちな話だけど、笑えてスッキリしました。
姫と薄星の関係性が泣ける。姫より王子が大事にされるのは昔からですが、薄星がいてくれた事で救われたと思います。
お試しで読み始めましたが、面白いです。それにしても伯爵様が冷た過ぎですが、良さに気づいたので、これから良い方向に向いていく予感!
竜騎士のお気に入り