聖女争い
始めの絵が苦手だったのですが、絵のタッチが変わってから絵が綺麗で読みやすくなりました。アリアンが怖すぎる。極悪聖女からどう守っていくのか、スウェンとどうなるのか気になります。
デートするだけの彼氏っているかなー。イケメンで優しかったら好きにならないはずがない。分かるような分からないような。
皇太子妃を狙う極悪妹。出たー。毒を盛ってまで姉を蹴落としたいってすごすぎる。皇太子もむちゃくちゃだよー。
魔法が使えない妹に対する姉の仕打ちが酷すぎる。一年も酷い扱いを受けていたのに伯爵の申し出を受けるのが早すぎるけど、優しさに飢えていたからかも。黒魔法の黒幕が気になるー。
目が見えないダンナ様と顔にあざがある令嬢。絵がシンプルで綺麗です。ダンナ様がイケメンですが、難しい性格なのをだんだん和らげていく感じがいいです。
見た目良し仕事が出来る王子様を好きにならない人はいないでしょう。トラウマがあってもそりゃ超えていくよねー。
設定がよく分かりませんでした。お嬢様が誰かに狙われていて、公爵様が囮として結婚したと勘違いしたって事かな。わかりづらいー。
美人で仕事もできるから彼は引け目を感じて浮気。むかつくー。というかお隣さん始めから好きですよね。千載一遇のチャンス。
絵が綺麗だし話も面白いです。名探偵コナンみたいな?屋敷を譲る手紙を送ってきた人も気になりますが、2人が仲良くなっていく過程が面白そう。
時々絵がコミカルになるのが、面白いです。義母が3人と戦場に行ったままの寡黙なダンナ様。イケメン公爵様がすんなり結婚を承諾したのはどうかと思いますが、面白そう。
傷だらけ聖女より報復をこめて