絵が粗いけど、面白い!姉にいじめられていた美人な妹がイケメン王子と結婚。美人だけど、イケメンを眼福っていう所が面白い。先が気になる。
99回も処刑されるなんて普通なら耐えられないけど、何とか回避しようと悪戦苦闘が面白い、100回目の人生は全然違うものになりそう。
呪われている陛下をバヤンの癒しの力で癒していくのかな。バヤンがキレイ過ぎて側近も好きになっちゃうっていうのが面白い。
最初は絵や字がごちゃごちゃしていて読みづらかったけど、政略結婚からどういう展開になっていくか楽しみ。
なんだか面白そう。伯爵や教育係をどうやってギャフンと言わせるか先が楽しみです。カラーだし読みやすい。
なんか絵が苦手、だけど内容は面白いです。実家で両親や妹に酷い扱いを受けるありがちな話だけど、どうなっていくのか楽しみ。
現代版ロミジュリ。お金持ち通しのロミジュリかと思いきや身代わりのジュリエットか!イケメンと美女に羨ましい。
本棚に潰されて、転生したら絶対の美女だった!生まれ変わってみたいー。しかもイケメンと結婚なんて羨ましい。色々な思惑から逃れて想い合えるかも。
社長厳しすぎるよー。っていうかパワハラ、セクハラだぞ。好きの裏返しにしても小学生レベルだよ社長ー。イケメンでも許されません。
一気に読んじゃいました。絵がキレイだし、皇太子がイケメン!珍しく意地悪な女の人のイビリがあまりないのは、位が高いからかなー。
灰被り姫は結婚した、なお王子は