意外な展開
始まり早々に嫁ぎ先のダンナ様が鬼に殺された!意外な展開でしたが、1年前に戻ってどうダンナ様を救うのか楽しみです。
広告を見て何となく読み始めましたが、面白い!侍女長が嫉妬で小さい頃からお嬢様を虐めてるなんて陰険!反撃してほしい!
嫌ないじめやいびりがなくて楽しく読めます。きっと大きな力を持っていてこれから発動するんだろうな。楽しみです。
従姉妹の珠子が迫力満点で怖すぎる。ダンナ様がキャラメル色の髪の少年かなー。どんどん綺麗になっていく姿が楽しみ。
これまた転生系ですか、色使いが綺麗で読みやすいです。皇太子もイケメン。ライバルはいい子みたいだけど、裏がありそう。
絵がキレイでトキメキます!青春だー。何だかすごく懐かしい感じでニヤニヤしながら読みました。ぜひハッピーエンドにして欲しいです。
ダンナがクズすぎるー。先妻と別れた理由がイマイチ分かりませんが、最低ー。イケメンお医者と幸せになってギャフンと言わせて欲しい。
ありがちな双子の優秀な姉とそうじゃない妹。レイラはどこに行ってしまったのか。教会が隠してるのかも。どのタイミングで現れて何を意味するのか楽しみ。
また転生ものかーと読み始めましたが、なかなか面白い。始まりの内容がくどくて分かりにくかったけど、じわじわ面白いです。
イケメン冷徹大富豪!絵がカッコよくて好きです。一話しか読んでいませんが、面白そう。プリティーウーマン系?楽しみです。
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~