タイトルが微妙
でしたが、内容は面白い!幽体離脱の天使!新しい。王子の弟もやばそうだし、意地悪妹もやばい。面白そう。
家族を処刑され、王子に助けられるけど、なぜ側室になるんだろう。処刑された理由を探るためらしいけど、王子はそれでいいのか?
絵はメルヘンなのに痛ぶる内容がエグい。生まれ変わって急にメルヘンですが、闇が深そう。聖女様が悪女ってパターン多いなー。
絵が苦手だなーと思い読み始めましたが、先が気になってやめられーん。皇太子は女性だと気づいていると思います!
政略結婚だけど、皇太子は結婚式で一目惚れしたのかな。大事に思っていても10年放って置くのは良くないと思います!早く分かり合えたらいいです。
何やら全ての王子が夢中になりそう。意外にみんなウブでころっと簡単に好きになりそう。最終的に誰とくっつくのかなー。
記憶を無くした令嬢が下働きにされ、家の為にいい様に使われる。しかも教育係にいじめられる。ありがちな内容ですが、自信を取り戻す時が楽しみです。
なかなか面白いです。絵も綺麗だし色合いも好きです。きっと小さい頃に出会った初恋だったのかな。でも解毒出来ないと結婚出来ないよね。
多いなー。そして癒しの女神様。これまた多い。脚本エラーは新しいかな。令嬢がもう少し綺麗でもいいかも。
あんなに悪女だったのに、いくら優しい殿下だからって優しすぎるど思います。入れ替われないまま殿下に好きになってもらえるのかな。
見返りは求めていなかった