シンデレラストーリー
あまり期待しないで読み始めましたが、なかなか面白い!お姉さんは本当に事故死したのかなー。溺愛されていく過程が楽しみです?
始めは絵が苦手だなーと思ったけど、見慣れて素敵に見えてきました。不老不死とは新しい感じで面白そうです。
病んでいるからなんだろうけど、カリックスがもう少しイケメンでもいいと思う。なんだか途中から絵が変わった?雑に見えます。
始めの絵が苦手だったのですが、絵のタッチが変わってから絵が綺麗で読みやすくなりました。アリアンが怖すぎる。極悪聖女からどう守っていくのか、スウェンとどうなるのか気になります。
デートするだけの彼氏っているかなー。イケメンで優しかったら好きにならないはずがない。分かるような分からないような。
皇太子妃を狙う極悪妹。出たー。毒を盛ってまで姉を蹴落としたいってすごすぎる。皇太子もむちゃくちゃだよー。
魔法が使えない妹に対する姉の仕打ちが酷すぎる。一年も酷い扱いを受けていたのに伯爵の申し出を受けるのが早すぎるけど、優しさに飢えていたからかも。黒魔法の黒幕が気になるー。
目が見えないダンナ様と顔にあざがある令嬢。絵がシンプルで綺麗です。ダンナ様がイケメンですが、難しい性格なのをだんだん和らげていく感じがいいです。
見た目良し仕事が出来る王子様を好きにならない人はいないでしょう。トラウマがあってもそりゃ超えていくよねー。
設定がよく分かりませんでした。お嬢様が誰かに狙われていて、公爵様が囮として結婚したと勘違いしたって事かな。わかりづらいー。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)