名前がカッコよ
千輝くんって名前がカッコ良すぎ。千輝くんはもともと如月さんが好きで狙ってたのかなー。モテるのに調子に乗ってなくて硬派なのがいい!
地味だけど、ジワっとときめきますー!30歳まで色々経験してなかったけど、ヒロインの明るさに徐々に心が解けていく。良い!
大正時代没落貴族、あったんだろうなー。道子の大逆転!期待します!イケメンで家柄も素晴らしくお金持ち。最高ー!
突然の継母の強引な婚約を破棄されたけど、突然公爵が現れて結婚の申込からの急な結婚!公爵は昔からヴィヴィアンが好きだった?ヴィヴィアンが変わっていくのが楽しみ。
絵のタッチが優しくて読みやすいです。ご主人様も優しくて品がある感じで彼女をどう癒してくれるのか能力がどうやって発揮されるのか楽しみです。
始めは名前が覚えられず混乱しましたが、女の子である事を隠してどう生きて行くのか。どんな風に夢中になっていくのか気になります。
従姉妹の珠子が迫力満点で怖すぎる。ダンナ様がキャラメル色の髪の少年かなー。どんどん綺麗になっていく姿が楽しみ。
また転生ものかーと読み始めましたが、なかなか面白い。始まりの内容がくどくて分かりにくかったけど、じわじわ面白いです。
イケメン冷徹大富豪!絵がカッコよくて好きです。一話しか読んでいませんが、面白そう。プリティーウーマン系?楽しみです。
ときめくー。絵もかわいいし、イケメンハイスペックの彼の溺愛ぶりが微笑ましいし、羨ましい!彼女の控えめな愛情表現がいい。
なのに、千輝くんが甘すぎる。