爽やかー
びびって結婚式当日にトンズラする元カレ。ずっと想っていた彼女を助けるために偽装結婚を申し込むイケメンハイスペック副社長。どうやって想いを伝えていくのか!楽しみ。
最低元彼と同類の性格最悪の若い彼女。ありがちー。本当の自分を知ってくれているイケメン高身長社長との両思い!最高ー!
絵がサラッとしていて読みやすい。社長と新入社員が一夜を共にするのはヤバ過ぎ。どんな展開になるのか楽しみです。
登場人物の名前が複雑過ぎてスッと入ってきません。これも転生系か!でも絵が綺麗です。公爵の想いで幸せになるのかな。
千輝くんって名前がカッコ良すぎ。千輝くんはもともと如月さんが好きで狙ってたのかなー。モテるのに調子に乗ってなくて硬派なのがいい!
地味だけど、ジワっとときめきますー!30歳まで色々経験してなかったけど、ヒロインの明るさに徐々に心が解けていく。良い!
大正時代没落貴族、あったんだろうなー。道子の大逆転!期待します!イケメンで家柄も素晴らしくお金持ち。最高ー!
突然の継母の強引な婚約を破棄されたけど、突然公爵が現れて結婚の申込からの急な結婚!公爵は昔からヴィヴィアンが好きだった?ヴィヴィアンが変わっていくのが楽しみ。
絵のタッチが優しくて読みやすいです。ご主人様も優しくて品がある感じで彼女をどう癒してくれるのか能力がどうやって発揮されるのか楽しみです。
始めは名前が覚えられず混乱しましたが、女の子である事を隠してどう生きて行くのか。どんな風に夢中になっていくのか気になります。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される