なかなか面白い
また転生ものかーと読み始めましたが、なかなか面白い!もふもふ防衛団?新しい!かわいいし、先が楽しみ。
なんかどこかのドラマとか、漫画で見たような。ないなーい。って話ですが、たまにコミカルになる絵が面白い。
美人な悪女登場!ありがちなパターンですが、面白いです!イケメン揃いだし、どんな逆転があるか楽しみです。
期待せずに読み始めましたが、話が面白いです。未来が見える分家族に利用されてかわいそうだけど、幸せになれそう。
余命1年の幸薄いお姫様。でも特別な才能がある。これからどうやって伯爵様と分かり合っていけるのか楽しみです。
よくありがちな内容かと思い読み始めましたが、面白いです!設定が色々あって奥が深い。色々な背景があって面白そう。
ありがちな内容かと読み始めましたが、過去のトラウマが原因で限定擬婚するって何だか腑に落ちました。有り得ない設定ですが、納得できます。
絵がシンプルで読みやすいです。時代背景も大正とか昭和初期の古き良き日本という感じです。お互いに傷を持っているから分かり合える感じ。先が楽しみ。
今の時代では考えられない結婚です。昔は当たり前だったけど、純粋過ぎて読んでいて照れます。先が楽しみです。
表紙の絵が苦手でしたが、話がなかなか面白い。きっとこの先は思い合うんだろうけど、どうやって伝えあうのか楽しみ。
令嬢はまったりをご所望。