ちょっと絵が苦手
ちょっと絵が苦手です。部長もちょっといかつい感じがちょっと苦手でしたが、読み続けたらだんだん面白くなってきました。
試しに読み始めましたが、ドラマになりそうな内容だな。始めは読みにくかったですが、普通と闇が入り混じっていて内容が深いです。
ハリーポッターみたいだけど、アリスがイケメン!ツンデレ?ヤンデレなのもいい!師匠が愛情深いのもほっこりします。先が楽しみ!
始めはイケメンとの羨ましい出会いかと思っていましたが、ストーカーだったとは!正体を知ってドン引きしましたが、本当に必要な人だとわかって良かった。
朔弥様がとても素敵です!目が見えないご主人様とヒロインがお互いが必要としていく所がいい!この先も楽しみにしています。
伯爵は33歳のようですが、老けすぎな気がします。始めは絵が苦手でしたが、だんだん分かり合えてきて面白くなってきました。
ヒロインの絵が子供過ぎてちょっと違和感があります。お屋敷にイケメン風揃いというのもありがちな設定なような。
ギフト券で読み始めました。有り得ない感じですが、クスッと笑えます。絵も好きなので読み続けたいと思います。想いがいつ伝わるんだろう。
ギフト券で読み始めましたが、絵が好みです。内容もなかなか面白いし、イケメンだし、着物の柄とかか華やかなので、先が楽しみです。
ありがちな内容ですが、絵が好みで読みやすいです。話が短いのと私も着物なのに髪型が気になり違和感を感じます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!