教授がかわいい
似鳥教授が可愛い過ぎです。でも時々大人な感じがときめくー。年下よりやっぱり年上の余裕がたまりません。先が楽しみ。
ありがちな内容ですが、爽やかで絵が好みです。推しに対する反応が分かりやすくて、クスッと笑えます。ライバル登場ですが、先が楽しみです。
話題になっていたので、読み始めました。衣装が素敵で話も興味があります。アニメも始まっていると知ったので、アニメではどう表現されているのか楽しみです。
絵の色やタッチが柔らかくて何だかふんわりします。年下にはグイグイいけない気持ちは分かります。うまくいくといいです。
絵がちょっと怖いです。内容もなかなか重い内容で絵の怖さが増す感じです。先生の闇が気になりますが、奥さんが関係してるのかな。
色彩が豊かで読みやすいです。スカしてる感じの男の絵がぴったりです。これからお互いに理解し合えるのかな。
ないないと分かってますが、ファンの夢ですよねー。絵が爽やかでアイドルっぽいので、楽しみながら読んでいます。
ギフト券で読み始めましたが、迫力ある絵が怖すぎる。演じ屋って本当にいそう。昔、女子高生が似た様な事やってましたね。
絵が何となく抵抗があったんですが、いやいや横浜流星似のイケメン!の推しが上司?ないない。けど、反応が面白過ぎて可愛すぎ。面白いです。
刺青系は苦手なので、ちょっと抵抗がありました。絵が少し苦手ですが、今まで読んだことが無い内容で話の展開が気になります。
似鳥教授の可愛い悪あがき