絵が綺麗☺️
絵が綺麗だし、惹かれ合う2人のこれからが楽しみです☺️あんまり辛い出来事は起きないようにしてほしいなー💦
転生ものはかなり飽きてきたけど、このお話はヒロインが可愛くて、続きが楽しみです。読んでいて癒されます。
無料分だけ読みました。今後、ポイントが復活したら読もうかなーと思います。やっぱりカラーは読みやすくて良き。
他の方も書かれていますが、画力が残念だなと思う時があります。でも、男性は魅力的なので、今後に期待します。
他の方もかかれていますが、途中話数が短いところがあり、星一つ減らしました。ストーリーはとても面白いです。それとクラリスの前髪が不思議
他の方も書かれていますが、設定がややこしいので、何度か読み直しました。絵も途中から苦手になってきたので、リタイヤしました。
絵も綺麗でカラーで見やすくドキドキします♪
早く相思相愛になってほしい。今、1番更新が楽しみな作品です。
長い長いストーリーで読み応えあります。
2人には幸せになってほしいけど、どんなエンディングになるのかな?
タイトルがおもしろかったので、最初は無料分だけ読むつもりでしたが、なんとなく読み続けていたら、ハマってしまいました。微笑ましくて応援したくなります。たまに、身長差が凄すぎないかと、ツッコミを入れたくなります笑
最近はこの手の話が多いですが、好きなのでついつい読んでしまいます。早く続きが読みたいです。絵も綺麗です。
その品格に反抗を