続きが気になる
絵柄も綺麗で楽しく読んでいます。ヒロインの心もですが、旦那様も何とも可愛らしくて夫婦揃って素敵です。続きが気になります。
100% | 124 |
|---|---|---|
0% | 0 |
無料連載から見始めて気に入ったので購入しました。間違ってはいても、必死だった人々が居た堪れないけど、罪を償って生き直してほしい。
とても素敵なかろりさんを応援したくなります。良い子だけど頼りない青井くんにしっかり成長してほしいです!どんな形であれハッピーエンドを祈ります。
以前単行本で全巻読みましたがもう一度感動したくて読み返しています。壮大なストーリー、悲しい運命等全て盛り込まれてして夢中になれること間違いなしです。
テレビを見てからの読者ですが、原作はさすがに面白いです。小ネタも入れながら面白く話が進められていくのでテンポも良くて良いです。これから続きを読んでいくつもりです。
本気の復讐のはずが…と、ありがちな展開になると思っていたのですが、本当にしっかり復讐の道を辿り始めているのがとても良い!読み応えがあり続きを購入予定です。
厳しい上司が実は良い人で自分のことを好きに…という王道を行く展開なのですが先が気になり読んでいます。今後の展開も楽しみです!
モデルのヒロインよりも、デザイナーの男の子の方が好きで応援したくなります。天賦の才能を余すところなく発揮してほしいです。
最初は水と油の2人が、お互いを知りながら歩み寄る様子がとても素敵なお話。こんなふうに想いあえるのは羨ましいです。素敵な未来が想像出来る良いお話でした。
顔にあざのある主人公が、嫁ぎ先で本当の幸せを掴んでいきそうな気配…まだ途中ですが、これからどんな苦労があるのかとても心配です。でも眼の見えない旦那様が本当に大切なことをわかっているようで良かったです。
結婚商売