本気の復讐
本気の復讐のはずが…と、ありがちな展開になると思っていたのですが、本当にしっかり復讐の道を辿り始めているのがとても良い!読み応えがあり続きを購入予定です。
5 | 100% | 112 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
厳しい上司が実は良い人で自分のことを好きに…という王道を行く展開なのですが先が気になり読んでいます。今後の展開も楽しみです!
最初のお話を読みました。彼にはお気の毒ですが、正しく前を向けた彼女が、そして彼女の背中を押したヒロインが素敵で良かったです。引き続き読んでみたいお話です。
モデルのヒロインよりも、デザイナーの男の子の方が好きで応援したくなります。天賦の才能を余すところなく発揮してほしいです。
最初は水と油の2人が、お互いを知りながら歩み寄る様子がとても素敵なお話。こんなふうに想いあえるのは羨ましいです。素敵な未来が想像出来る良いお話でした。
顔にあざのある主人公が、嫁ぎ先で本当の幸せを掴んでいきそうな気配…まだ途中ですが、これからどんな苦労があるのかとても心配です。でも眼の見えない旦那様が本当に大切なことをわかっているようで良かったです。
虐げられてきた主人公が、少しずつ優しい人に恵まれていくところはホッとしました。実家の面々がとても腹立たしいですが、いつの日か悪の所業が明るみに出ることを祈りながら読んでいきます。
主人公たちを応援したくなります。お互い想っているのに伝えられず…いつの日か素直な気持ちで向き合えたら良いな、と待っています。残念なのは更新がツキイチなこと。もっと沢山読みたいです!
人生の大切なことを教えてくれる、とても素敵なエピソードが詰まっています。泣きながら読むこともあり、でも読後感は清々しく、大切に読んでいきたいです。
王道を行く展開にモジモジしながら読んでいます。想いあっているのに人が良すぎて外野に気を遣いすぎ!どうかラストは幸せになってほしいです。
復讐は離婚の後で