ルンタさんの投稿一覧

あれ??小悪魔くんって誰???

最初と絵が変わってきてる。もっと大人ですましたイケメンがポロポロ泣いたりするし
    どんどん幼くなってきてドン引き…中。
    この娘のどこが良いんだか… ガサツで色気無しなのに。
    不思議で仕方がないから惰性で読んでます。あまりに辛い時、この娘は《綾瀬はるか》という設定で読んでたけど
    綾瀬に失礼だからやめたわ。。つまんな。

こんな女性いるのかしら…

気分が悪くなるくらい性格がヤバい。。こんな自己中な女性がいるでしょうか。
    怖いもの見たさで読んでいましたが、いつも気分が悪くなってしまう。
    またよくこんな顔を描けるもの!!と感心します。それでもまた明日も読んでしまうのでしょう。
    どこかで天罰が下って改心するところを見たいです。でもこのままでいて欲しいような。。複雑。

頭がこんがらがっててもその内大丈夫

まるでこのお話が本当のような気がしてくるくらいに見事です。
    実在の方の名前を知っているだけに、最初は頭が付いていけなかったのですが、ある時から
    このお話にはまっていきました。
    この様なお話で『源氏物語』や『平家物語』などなど見てみたくなりました。

どこが似ているの…?

全くお話が違うのに… 似ているののはその時代くらいでは…???
    旦那様がちょっとやきもちをやいて拗ねるところが素敵(#^.^#)
    素直に心が綺麗なままの清子さんに助けられてどんどん明るくなっていくところが
    なんとも微笑ましい作品です。
    でもお話はなかなかの波瀾万丈で面白い。

なんてダラダラなお話

復讐のためにタイムリープというありきたりなお話。地味だったのに実は綺麗なお姉さんっていう設定もありきたり。
    綺麗になってからがもう本当にダラダラと続くので、ため息が出ますよ。
    私の夫、というのは前世のこと??今世では結婚までいきませんよね??
    イケメン上司がもっとパワーを見せていただきたい。はぁ〜〜 しんど…

絵が綺麗

ゲームの中の世界と現実の世界で別人格の様で面白い!
    バーチャルの世界で満足している人もいるのでしょうね。。色々と考えさせられるお話…なんですが
    恋愛を教えて貰うなんてこと有りますか??
    相手がこれまた可愛い美青年ですから、心奪われますね。
    展開を期待しています。遅そうですが…

25話までで

旦那さんの無精髭が耐えられない。。なぜ結婚したのか、一人で気楽に居ればよかったのに。
    頼りにもならなそう。ゲームだけして生きていけばいい。
    子供がいないのだから女性も見切りをつけて別れてしまえばいいのに。
    自分の時間がもったいないと思わないのかな。。

この美しい絵画のような世界に感謝

確かな画力に引き込まれて読み進む内に、気の強いビアンカの寂しい気持ちも、伯爵のどうしようもない気持ちも理解が出来ました。
    なんと切ないすれ違い。。どうか今世での幸せが長く続きますように。未来は勇気を持って進むものに勝利の花冠を。

今見ても絵が好きすぎる

いったい何年前に読んだかしら??と思いつつ、でも全然全く色褪せないその画力・ストーリーに驚愕します。
    今のコミックの絵は似たようなものばかりですし、長く離れていますが
    このお話を読んでこのような世界があるんだ… と憧れたものです。

素敵な時代

勝手に憧れているだけなんですが、大正時代ってわくわくしますね。
    ヤクザな旦那様かと思っていましたが、なかなかに漢気なところが素敵です。
    すれ違いや勘違いですら、見ているこちらはドキドキします。
    幸せになって欲しいです。
    フルカラーだと唇が綺麗でうっとりします。