ルンタさんの投稿一覧

あるような無いようなお話し

絵が綺麗で良かった。似たようなお話が多くてうんざりですが、
    人物、洋服などのデッサンがしっかりしていて好感が持てます。
    でもこれからの展開が読めてしまいそうで… しばし躊躇しています。

お上品は最強

流石にこの言葉を思い出しましたわ。『お上品は最強』そのものですね。
    ふっくらどころではない*かろりさん*ですが、分かる人はわかりますから大切にされます。
    そしていざっていう時はもの凄く力を発揮して。
    幸せになって欲しいと応援しています。

とっても素敵!!

歳上なので気にしている主人公ですが、その内にピッタリした感じになってきました。
    この時代の活気ある雰囲気が本当に好きです。
    歳下でも男気のある男性は頼りになります。

いやいやいや、こんな人います???

嫁姑の醜いお話はネットの中では聞きますけども、こんなに酷い人っていますか?っていうくらい悪魔な姑。
    嫁が賢くて良かった。タイムリープって流行っていますね。。
    6話完結にスカッとします。怖いですけど。

たった1話…

たった1話で何がわかるのか… 渋すぎる。読ませたかったらせめて5話ぐらいお願いしたい。
    でもなんとなく絵が綺麗なので、展開が気になります。

怖い…。

灯が蝋燭だけの世界は 闇に紛れて色々なものが蠢くのですね。。
    まるで“デビルマン“のようで、儚さ哀しさもあり、姉の強さに安堵します。でも怖すぎる…
    他にない味わいは、怖いながらも手が止まりません。

読みたかった!!!

良かった。めちゃコミで読めるなんて… 他で少しだけ読んで胸くそ悪く気になっていたので嬉しいです。
    でも先が怖い。。こんな男って本当に存在するのかしら。。
    もう毎日地味に復讐するわ。笑いながら。

頼れる上司がイケメンすぎる

絵は綺麗だし、上司のイケメンも何気に漢だし。読んでも嫌な感じがないのでこのまま続けたい。
    もう少し無料分が有れば良かったんですけど…

これは面白い!!!

なんと斬新なストーリー!!
    色々とツッコミどころ満載ですが、若君の落ち着いた雰囲気と唯のはちゃめちゃな一生懸命さで
    ぐいぐいと心わし摑みされています。最後まで突っ走れそうです。