読もう
成仏できない 復習するとかホラー物にある話だけど 舞台が夜間学校とスタートで 主人公の教師が最初の不安と理解出来ない状況から引き込まれる。いじめの復讐でやり方は少しうっとなる。でもぜひ続きを読みたいと思います。
まだまだ読み始めたばかり。犯罪者の子供だからって幸せを避けて生きて生きて行こうとしてる兄弟。本当にそれでいいのか 誰にも幸せになる権利はあると思った。これから先の話しに期待をこめて星をつけました。
現実にあるはずない法律なんだけど人は殺したいほど憎い相手っていると思うから上手くそこにハマってて
でも無実の罪 冤罪とか考えたら怖い法律。現代の仕事人かな?と捉えたい。最終回はどうなるか楽しみです。
読み出しは軽い感じだけど 主人公の 気持ち 周りとの関わりを避ける行動 それを乱す義弟 ちょっとバタバタ感あるけどこれからの展開に期待を込めて星をつけました。
どこにもあるような嫁まかせの介護。本当は自分の親なのに 嫁がやって当たり前。この手の話しムカつく。挙げ句の果て浮気だと。ぶっ飛ばしたい。絶対復讐して 丸裸で捨ててやれ。惨めになればいい。
この先どう転ぶか楽しみ。まだ無料枠だけしか読んでないけど途中から えっこれって?病んでる先の出来事。旦那さんもきっと疲れたのか 辛すぎて旦那さんの方が病んでしまったのか先を楽しみに購入しちゃうと思います。
白雪姫?あざとすぎてムカつきながら読み進めてました。誰か仕返ししろよ。って でも居るんですよね、これに近い女。本質的 女ってこんな性格持ち合わせていると思う。やっぱりチヤホヤって気持ちいいからね。
まだ試し読みだけですが出だしからワクワクが感じられてこれからの話しが楽しみです。購入読みをする予定です。また作者の大和さんは昔からファンでハイカラさんが通るは単行本も購入して何回も読みました。この先が楽しみです。
可哀想から始まって 徹底して家族に虐められて追い詰められた後の嫁ぎ先の扱い悲しいけど主人公の芯の強さを感じて読み応えある。実家なんか潰れちまえって思って私なら仕返しまで考えてしまう。
悲しい妊娠出産と経験してしまう事がある。すべての妊娠出産が幸せになるとは限らない。現に私のすぐ近くに居る。そこから産まれた子供は幸せになれる?なって欲しい。
生徒死導