現代の仕事人
復讐などありえない現代だからそこひかれて無料を読み終えたけどさらに読み続けようとと思いましたよスカッとやり遂げて気持ちいい。私もお願いしたいくらいです。
でも見えたらおもしろいかもって思う。町中を歩けないけど歩いて見たい。現実的にはありえない展開がいい。これからに期待したい。絵が読みやすく話に合っている。
でも会えない せめて最後の言葉 気持ち知りたいって強く思う。やっぱり両親の気持ち知りたい。こんな人いたら絶対 頼む お願いして その瞬間だけでも子供に戻りたい。
そう思いながら読み進め 何となく無料ってところで読んでいたら ハマりはじめました。部長の態度が ニヤニヤです。元彼なんか 相手にするな。あざとい同僚も ほっといて…もうオープンにして 周りを振り回して幸せオーラ出して欲しいですね。
無料が多いからつい読みはじめました。最初からどんどん引き込まれ 1年後の離婚まで一気に読みました。離婚後は どんな復讐劇が始まるのか楽しみに読み進めたいと思います。
そう思って敬遠してたけど読み始めたら 主人公が可愛いくて 少し天邪鬼で素直 音楽は苦手だからって思っていたけど 音が聞こえてきそうでよかったですね。ドロドロした話が多いのにこれは全然違って絵もいつの間にか気にならなくなりました。
どんどん読み進めて行くと 話しの深みにハマって行く。いいぞって思いながら読んだり考えたり深い話しだと思う。雪人の男らしさに惚れ惚れする。
昔から…でも今のいじめは 中身がえげつない!警察や法律家が介入しないとダメなレベル。いじめられたら学校なんて行かなくていい。その子をしっかり守らなきゃ。虐めた側がデカい顔して生活してる事が許せない。もっともっと 社会で考えないといけない問題だと思うよ。
あくまでも 本の中の話し。だから読める。上手く行き過ぎてるし 実際はこんな綺麗な話の流れの世界じゃないはず。だから裏社会なんですよね。表社会も弱肉強食だけど 法に触れるか触れないか?バレて捕まるか捕まらないかの差だと思う。
恋愛何となく読めていて でも飽きること無い話で
幽霊なんだけど怖くない。主人公のお金以外流されない態度が好き。お金に執着してるけど決して冷たい人ではなく優しい。つかみ所がないようなあるような あまり他にない雰囲気が読み心地がいい。
パーシヴァル