すずふさんの投稿一覧

8,272
61 - 70件目/全849件
  1. 傲慢な後悔

042話

傲慢な後悔(42)

ネタバレ コメントを表示する

連載再開有り難うございます。幼い頃の二人の出会いが可愛い。最初にカリアンが冷たかったのは、初恋の少女であるステラの噂が辛かったからなんだよね、だから誤解が解けた後はチョロ過ぎた訳で。

ステラが倒れたことでカリアンは自分を責めてるけど、正直カリアンに非は殆どないよね。二代目クソ女(口が悪くて失礼)が吹き込んだ嘘と、皇帝が口にした世迷言。何よりもステラの心の弱さが原因だと思う。ユリアの時もだったけど、余りにも騙されやすいしカリアンに責任転嫁し過ぎだよ。しかも自分こそ他の男性と二人で水遊びとかしてるのに……。もう少し強さを見せて欲しい。

2. ルース!良く言った!!本当に初期のイライラが嘘みたいにスッキリする展開になってきたよね。

チェスの腕を切っ掛けに社交界で認められ始めたセレスティア。それで更に拗らせかけた劣等感から脱却して成長したルイス。いや、そうだよね。あの拗らせは長年積もらせてきたセレスへの愛情の裏返しだもんね。やれば出来る子だと思っていたよ!(黑鳥オディールの32回転並みに手のひらクルクル返し)

3. 社長が私を抱く理由

073話

act.73 エアーキス

ネタバレ コメントを表示する

俊さんの爆弾発言で次回へ続く!どうする恋愛マスター白井!!

まぁ別の女性も試してみればみたいな答えは返ってこないだろうけど。返って来たら白井の奥さまにチクってぶん殴って貰わなければ!

ルルちゃんの誠実さや優しさが切ない。杏の妹が応援したくなる気持ちも分かっちゃうんだよね。それこそ俊さが杏を大切にしてなければ、ルルちゃんを押したいけど、俊さんは俊さんで一途だからなぁ。せめて杏には、彼の気持ちを知った上で誠実に対応してあげて欲しい。

4. 禁忌の子

118話

目隠しの発情

皆さんの感想を拝見させて貰って今回はとうとう見送り。アレスかエヴァン、或いはまともな新人が出るまで冬眠しておいて、出たら一気に課金します。延々と延々と、魅力がない二人相手の変態プレイが続くのは辛すぎる……。まともなラシードや顔面偏差値満点な変態時代のアレス相手でも、エヴァン推しとしては辛かったのに……。あの変態ロン毛と変態キノコ相手とかやーだーむーりー(敗走)

5. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

064話

32話(2):帰ってきた涼

他の人も散々言ってる婚姻届ですよ。あの浅見の自信満々な顔を見るとまさか受理されたの?対応した役人がよっぽどポンコツでもなければ、新婦側が丸々修正されてる婚姻届とか受理される訳ないと思う。

と言うか、この話の主人公二人は本当に対応が後手後手で本当に優秀なの?と疑問に思ってしまう。社長室に防犯カメラつけてる?万が一に備えて晃も優も婚姻届不受理の処理してる?ちゃんとリスク管理してたら、浅見の浅知恵とか問題にならない筈なんだけど………

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

096話

第96話 どれだけ乱れても構わない

有り難う有り難う琳香様………(初めて感謝したw)

薬に侵されながらも、ちゃんと互いを思い遣って深く結ばれる朔様と彩芽ちゃん、良いですね。まだまだゆっくり愛し合って下さい!

7. ネタバレ コメントを表示する

更新は嬉しいけど!気になるところでまた次回!!出来るだけ早い更新を待ってます!!

ベルに贈るためには甲斐甲斐しくお花を育てるアレン様にほっこりしました。少し不安になってしまったベルの気持ちを次回は晴らしてくれます様に。

8. ネタバレ コメントを表示する

ウェンディ、読んでると面倒な女でアビーちゃんのあの子とは別人だなと思っていた。けど、最後に少し懐かしい気持ちにさせてくれたね。魔王にお芋を譲ってくれた優しい人間。アビーちゃんはきっと昔の様に、あの子と与え合いながらご飯を食べたかったんだね……

9. ネタバレ コメントを表示する

×=意趣返し
    ○=逆恨み

この件に関しては本当にさりさんに一切の非はない。むしろクズ男に騙されていた挙げ句10年も恨み続ける粘着STKに付きまとわれる事になった被害者だよ。

まさかの青木の子でない宣言だけど、冴木は青木が欲しかったと言うよりは、さりさんを絶望させたかったんだよね。だから実際には別に誰の子でも良かったし、あんな風に身重の我が身を粗末に扱えたんだろうな……とか思ってたら!青木なにしてんの!?え?自暴自棄?まさかそれでも自分は美香を愛してたとかの温情展開はやめてよー?