マジで主人公の旦那さんにもっと復讐するのかと思って期待したけど、子供第一で考えてる主人公は素敵だったし娘ちゃんもお母さんのことをとても大切で、お母さん第一で考えているんだなって分かって最後は素敵だった
こんなに子供も見やすくてかつ泣ける
そして考えさせられる話
私は、音柱の宇髄天元が推しです
最高にかっこいい
でも鬼は、累も好きだし猗窩座も好きだし堕姫も好き
鬼側のストーリがいつも泣ける
基本的に人間だったときにありえないくらい辛い思いをしてるのが感情移入してしまって毎回同じところで泣いてる
1年前とかかな?途中まで読んでたんだけど課金になってしばらく読んでなかったのと、マッシュルがアニメ化して今流行ってるからまた振り返りたくなって読んでます
相変わらずなんでもありな脳筋で解決してる感じが好き笑笑笑笑
広告で見てから気になってきました!
思ったよりヒロインに憑いてる霊がグロくて怖かった笑笑
主人公のストーリーと、刑事さんのストーリーがキツくて泣きそうになった、、、すごい良いところで課金しなきゃいけなくなったから買って読みます!!!!!!
まだ最初の方しか読んでないけど絵柄激好みすぎるし、話も面白いからこのまま読んでいく~!!
吃音に関してはもうその知識を持って無かったらなんとも言えないよな、、、って思ってしまう
本人も辛いしね、、、
なんだかんだ言ってこの漫画クスッと笑えるお話で好きなのよね笑笑
古見さん以外の登場人物もすんごいクセ強で面白いのよね笑笑笑笑
この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。
SNSでのフォロワーが多いからといって学がないと中々アナウンサーになれないのでは…⁇と思ってしまったのだが本編を読んでみないとまだまだわからなかった!気になるから買ってみようかな、、、、。
表紙で気になってきちゃいました!
朧くんがメインなのかな?
お母さんとの感動場面があってから朧くん良い方向にまた覚醒してたから気になっちゃうよねん
レビュー見た感じ私はこっちからではなく女性側目線の方から読んだ方がもっと面白いのでは?と感じたので一旦そっち読んできます!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます