壮大
ハーレクインならではの壮大なストーリー。ヒーローヒロインともども気高く愛国心に溢れてます。
映画のようにスリリングなラブストーリーですが取って付けたようなすれ違いはなく、ラブストーリーとしては私のなかでは満点。シンプルだからこそ舞台が引き立つ?感じです。
秘密を抱えて生きていくことの生きづらさがすごく感じられて主人公たちのように不安やプレッシャーを感じました。
急展開やこじつけなく、ちゃんとした終わりかたで少し涙ぐみました。
きれいごとはなく、いい人も悪い人もいいところも悪いところもちゃんと描いてあります。
映画でも観ているみたいでした。
女の子のゾーイちゃんがかわいいいい子です✨
最初はヒーローヒロインどちらも感情の起伏が激しすぎて全く感情移入できず一体何を読んでるか混乱しましたが、最終的にはよかったねえと幸せな気持ちになりました。
途中まですごく面白かったです。ハーレクインを読んでるとこうなるだろうなとかある程度予想できたのですが、なんだか引き込まれるというか。
ただ、最後の方が駆け足で、今まで面白かっただけにもうちょっと幸せシーン欲しかった‥。私の場合はいかに幸せかという最後のデザートまでがハーレクインなので笑。でも話も絵もよかったですよ。
自分が母親になると、子供がなにかを我慢して頑張る姿を見ると泣けてしまい‥。誰かのわがままで振り回されて、小さな誤解で一度はダメになる。ハーレクインではよくある話でありながら何回読んでも泣いてしまう名作です~
作品は当たりしかなくて、今回も期待を込めて購入しました。
泣いてしまいましたよ。静かにそっと涙がこぼれてしまいました。
二人とも温かく優しく勇気があり、女性は気高く賢い。
どの作品でも思うのですが、ヒーローもヒロインも自覚なく真実の愛を求めていることが、表情や言葉にほんのり表れていて、絶対に感情移入してしまいます。
新作も楽しみにしています!
スケールもハーレクインらしく、絵もきれいで、ヒロインの悲しい秘密も最後にわかって、何度も盛り上がりがあり飽きないで読めます。
ただ‥大変で悲しい目にあったからこそ、幸せエピソードがもう少しほしかったです。
久しぶりに鼻がツーンとくる作品でした。
いつかかなう夢、タイトルもステキ。
傷ついた人のネガティブさは頑固ですが、それも含めて感情移入してしまうヒロインです!
幸せになってと願いながら読み進めました。
ヒロインがけなげで素直でかわいい。
絵もかわいいので、小柄な彼女を応援したくなりました!
男性もカッコいいし、脇を固めるいろんなキャラもあって最後まで楽しく読めました。
ちなみに。大人の関係的なものは一度も出ませんし必要ないです(^^)
金の砂漠と白い雪