nick romanさんの投稿一覧

評価3 6% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全59件

ヒロインの相手役が魅力無いです

登場人物が、もうちょっと感情移入できたらなあと思います。

私にこんな友達はいなかったけど

こんな友達がいたら人間不信にはならなかったろうなあ。誰か、一人でも素のままの自分でいていいと思わせてくれたら、きっとみんながみんな自分を好きなまま大人になれると思う。

勇気ある花嫁!愛を求めている男性〜

ネタバレ レビューを表示する

気弱なヒロインでは成り立たないお話。思いやりに溢れたヒロインと愛を知らない愛を欲する男性の、やり取りや葛藤が切ない。冒頭ではどう考えてもありえないひどい男性ですが、お父さんが心から誰かを愛した様子を見て育ったからこそ、傷つかないために身に着けた鎧の中には愛を求める生身の男性がいたのかなと思う。よい話でした〜

天才すぎる苦悩

天才というか神の域までの才能をもってて、本人はそれを望んでない。才能があるばかりにもつ苦悩が読んでて苦しい。しかも周囲と自分の関係について悩む年頃でなお苦しい。主人公と周りの友達とかも含めて、全力で野球を楽しめるよう、報われてほしい。とお母さん目線で思います。

ピュア!!オススメ!!

読んでてキュンとしたし、幸せな気持ちになりました〜
    不器用な伯爵が、真面目な令嬢がどんどん変わっていく姿がピュアすぎて、読後の満たされ感が素晴らしい。過度なスリルがないけど、登場人物がほとんどいい人、またはど天然で、ツッコミどころもあり。完結していて話数が程よいのでおすすめです〜

いま、すごくいい感じにキュンきてます!!

途中までありがちなロマンスものかなあと読んでいましたが、そう思っていたのがこの瞬間のためだったかも?!って思うくらい、加速度をあげてキュンキュンする展開になりました!

すごく元気出ます!

主人公の鈴ちゃんが嫌味なくものすごく可愛くて素直で頑張り屋さん!そしてすごく面白い!!大人こそ読むべき。応援してるうちに自分も元気になります〜

登場人物が魅力的

シンデレラストーリーではなく南北戦争時代くらいの一途な恋のお話。この漫画家さんの作品は本当に魅力的でいつも読み終えると満足します。表情一つに優しい気持ちになったり切なくなったり、惚れてまうやろーって気持ちになります。

悪徳令嬢としてはポンコツすぎ

ほんわかしていて癒やされます。純粋無垢だけどそれなりに苦労して、自分が辛かったことと他人の痛みがリンクして、天然だけど相手を思いやる優しさがあり、イヤミなく可愛いと思えます。これから恋愛込みの展開になるのかなあと期待しています。

他の転生、回帰ものとは百味違う。

読みすすめないともったいないくらい今面白いです。壮大なストーリーになってます!