続きが気になる
沖田✕華さんが好きなので大体の作品は読んでいます。
他の作品で何度も登場していた父が出てくるの?!と、思わず即読んでみました。
父のことで長年苦労されていたようでしたが、まさか亡くなっていたなんて!
続きが気になります。
沖田✕華さんが好きなので大体の作品は読んでいます。
続きが気になります。
周りに発達障害への知識、理解がない中で生活するのは大変だったと思います。
おもしろエピソードもたくさんありますが、集団生活での苦労なども盛り込まれていると思います。
沖田さんのやらかしエピソードが大好きです!
発達障害の方の特性?を細かく教えてくださるので参考になります。
自分も子供がいるので目を背けてはいけない、という気持ちで読みましたが残酷な内容です。
ニュース、新聞などで取り上げられる事件は本当に一握りで明るみに出ていないことも山ほどあるのだろうな…。
考えさせられます。
発達障害ならでは?
のおもしろすぎるエピソードがたくさんです。
もちろん苦労もされていると思いますが、それを笑いに変える姿に元気をもらえます!
沖田さんの漫画が大好きです。
発達障害がまだ世の中に知れていないために周りからの理解が得られなかった昔はどれだけ大変だったのかな…。
沖田さんが描くことによって発達障害に関して理解が広がって行くのではないでしょうか。
妊娠を経験したことのある方なら共感出来ると思います。
旦那さんへの感情もとてもわかるし、妊娠中の不安になる気持ちもとてもわかります!
1度死産をされてしまった際のエピソードでは涙が出ました。
笑いありまくりでとても楽しいです!
子育ての苦労には共感でき、子供のするおバカなエピソードには笑ってしまいました。
子育てをしている方には楽しく読める漫画だと思います!
主人公の自分への自信のなさが少しやきもきしますが続きが気になる作品です。
ただその自信のもてない気持ちもとても共感出来ました。
本行とどうなっていくのか楽しみです!
綺麗になりたい気持ちはわかるが、ここまでくると病気だな…と思いながら読みました。
漫画なのでフィクション、オーバーなのはわかりますが。
父よ、あなたは…