全話
他のサイトで読んでいますが、久しぶりに見たら又、読みたくなりました。ドロドロ、グズグズ、は嫌なのでこのストーリーは良かったです。絵柄もキレイです^ ^
楽しくてチョット考えさせられる作品です♪グランマの揺らがない信念や人を公平に見られる人間性がスッキリした気分にさせてくれます。
優しいはいい事ばかりじゃない。時にはキチンと自分の考えを言うことも大事。
まあ、性格的に言えない人もいるとは思いますが人の心を踏みにじるヤツにはガツンと言わないとね。
とにかく絵柄があっさりして感情表現が薄い気がします。
が、個人的には他に無い絵柄で意外と気にいっていて前作も読みました。
他の方も言っていましたが男性の区別が付きにくいのも確かかも(・・;)
高口先生の作品を読みました^ ^
芯が通っていてブレないグランマ❣️いいですねー。そんなグランマになりたいです。
今はブレブレのグランマですが(・・;)
ドロドロ系は苦手なので手軽に読めて良かったです(^^)会社の雰囲気だとかOL間の有るあるだとか(ちょっと古いかもですが)見ていて面白かったです。
最後は穏やかに暮らせるようになって良かったです。結婚するとパートナーとの関係が変わっていってしまう事もありますよね。レスになってもお互いに裏切る事はしてほしく無い。ケジメが大切。
可愛い絵柄なんですが内容に対して可愛いすぎ⁇
ヒストリカルな内容なのに何だか軽い。そこがいいのかもですが少女漫画みたいですね。
とにかく女の子が可愛い❤️そしてストーリー展開が変わっていて飽きない。途中を飛ばしてラストを見ましたがhappy endで良かったです。
顔が隠れるほどの前髪、社会人としてあり得ないでしょ(・・;)
なんだかそれだけで読み進めるのが難しくなった。
初めましてこんにちは、離婚してください