ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

ハーレクインらしい

ハーレクインらしいストーリーですが、さすがの藤田先生の作画のキレイさとストーリー展開の上手さで読み進めていけます。

藤田先生最高!

いつものヒーローとは違う感じですが、流石の藤田先生の絵の力で読み応えが有る作品になっています。藤田作品はため息ものです。

ヒーローが

漢気があって優しいです。奥さんと娘さんを病気で亡くしても奥さんを想っているヒーローや男にトラウマが有るヒロインの葛藤や悲しみをとても読みやすく読ませてくれます。流石の藤田先生です。

だんだんと

ストーリー展開が良くなっていく感じです。
    作画家さんも上手く見える時とうーん(・・;)と見える時があります。個人的にはキライではありません。

藤田作品の中で

余り好みな作品ではありません。これは個人的感想ですが。原作者がミランダ・リーなので有る程度の色っぽさは当然?かとは思いますが、ヒロインの風体と行動が「うーん」ちょっと違うかなと思ってしまいます(・・;)

富豪独身クラブ

3シリーズものですがそれぞれのヒロインが書き分けられていてどのヒロインも魅力的です。
    原作は色っぽい場面も多々ある作品ですが、いやらしい感じで無く描かれています。流石の藤田先生ですね^ ^

藤田先生の

藤田作品は定番の「スーツ姿が色っぽくてカッコいい」が好きなんですがヒストリカルもいいんですよね。特に女性たちが素敵です。同じ藤田先生の絵でもヒーローもヒロインもそれぞれ違っていてそれぞれの性格も描き表されていて本当にすごいと思います。

独身富豪シリーズの中で

富豪シリーズの中で一番好きな作品です。他の二作品のヒーローは元々お金持ちの子息ですが、この作品のヒーローは庶民の生まれです。三作品の富豪三人は仲が良くてすごーく意地悪な女友達も出て居なくて純粋にヒーローとヒロインの恋愛模様を楽しむことが出来る作品です。

藤田作品の中で

一番最初に読んだコミックシリーズです。本当に藤田先生の絵はキレイでストーリー展開もお上手で読み応えがあります。ハーレクイン作品の中でも最高の作画家さんだと思っています。

あんまり長引くと

スカッとを期待している身にとっては不倫も許容範囲、サボりも許容範囲、パワハラ紛いも許容範囲の会社って有る意味失望してしまった。
    サクサク行って欲しい!