白黒の世界じゃない世界
こうのさんの穏やかな絵と、白黒しかない世界ではない独特な優しい世界がとても好きです。読んでいるととても穏やかな気分にさせてもらえます。
タイトル通りの本当に真っ直ぐで純粋な話。きっと両想いなんじゃないかと思わせる感じが、とてもくすぐったい。神城くんと岩田さんが一緒になって欲しいなと思う展開。
見ていてイライラしてくるくらいの最低夫。でも奥様の反撃やってきたー!どうか幸せな日々が送れますようにと思いながら読み進めています。
真夜中の、、というだけあり、内容の濃い事が常に起きているが、短編漫画のように1回もしくは数回で解決したらするという感じの内容が凄く読みやすい。実際に夜中に家事代行依頼は少ないかなと思うが、それでも家の中が見えるということだと思うので、そういう意味ではとても面白い!
相手の理想や課題は、お互いが向き合って伝え合うことが本当に大切だなと感じています。こんなよく出来た夫にあぐらをかいては、飽きられてもしょうがないのかなと思われる行いですね。。
若くして苦労した壮絶な過去を持つ2人がようやく一緒になって感動。どんな時も諦めずに思いを持っていると、いつか彼らのように叶うのかなと思わせてくれる素敵なお話だと思う。
揉まれてそだった子は強い。
不妊治療は、何となく聞いていても実際どんなステージで、どう苦労されているのか今回初めてしりました。周りで苦労している人達がいるので、とても勉強になっています。
我慢の多い結婚生活。本当に夫を立てて生きるって大変どなと改めて感じました。それにしても春子をけなすような発言を同僚にしたりするのは見ていて許せない行為だと思う。
他の方も書かれているように、絵がとても綺麗で素敵、かつ品のある作品。最近の恋愛漫画にはない純愛な感じなたまらなく良い。また無料が長いので、もう少し読もうと思ったら、待てば無料で読めるところも課金してしまうほど、夢中になってしまった。まだ50話くらいなので、どんどん読み進めたいです。
小松さんみたいなタイプが1番面倒くさい。7話までしか読んでいないですが、ぶりっ子したり、自分がオッサンみたいな言い方したりと面倒。こう言う人に男性は気付かなかったりするから、尚更いやだ。
長い道