無料分を一気に読んでしまいました。まだまだ今後の展開が気になります。
乃木部長のスパイ説や婚約者がいる説など、今後の展開に目が離せません。
蒼太郎が多才なのは分かるが、かなり人間的に冷たい人間な印象を与える。まだ9話までしか読んでないですが、早く吹っ切れて欲しいし、小泉さんとの仲が深まると良いなと思わせる内容です。
ドロ沼過ぎて、最後まで読んでしまいました。憎しみからは、何も生まれない。
残念な夫とそのお母さんと離れられて、本当に良かった。周りからのジャッジに囚われない自分の好きを貫くみのりが素敵でした。そして、そのみのりの人柄を友人が見てくれて、応援してくれて嬉しかった。何だか応援したくなる最後でした。
千春の周りには本当に素敵な方ばかりで、特に96話では素敵だなと感じました。瀬田も千春の事を諦めなかった本当に良かったと思う。
普段知ることのないスピリチュアルな体験を知れて面白いのと、職業も知ることのできないもので、1話1話で完結するもので、読みやすいです。
297話まで読みました。
ただただハッピーになっていく展開ですが、小さな障害を乗り越えていく2人の話にまだまだ目が離せません!
ポレポレ美さんのお話は、いつも胸が締め付けられるような苦しいお話が多い気がします。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな展開になるかって、さらに悪くなっていく一方ですね💦
引き伸ばそうとしてなかなか進展のないものがあったりしますが、タイトル以上に、一生懸命なまいこちゃんの姿に刺激をもらいました。
まだ55話までですが、課金しちゃうほどどんどん読みたくてたまらないお内容です。
マンガでありそうなパターンですが、キュンキュンしちゃうシチュエーション⭐️
漫画がただ面白いだけじゃなくて、勉強になる。
日々の生活に隠れているちょっとしたマインドコントロール的な、自分の気づかないうちに支配されているものに気づかせてくれる面白い漫画。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~