青春
こんな絵に書いたような理想の人間関係が繰り広げられているって、凄い素敵。決して外見、見た目だけではない仲の良さとか、友達同士の絆が素敵過ぎてもっと読みたい!となっています。高校生の娘を持つ親ですが、そんな世代の方にも読んで欲しいです。
IQが良いから良い事ばかりかと思いきや、同じ学年の子と馴染めないというのは、日本の同調することが正しいという教育的なところに課題があるように感じる。少しでも子供達が得意な事をもっと伸ばしてイキイキと生きれる社会になって欲しいなと見ていて思うばかりです。
よくありがちな、妊活からの不倫の展開がわかりやすく描かれているが、無料分も終わっても読み進めてしまった。夫の浮気を見付けたらどうする?別れる?別れさせる?自分に磨きをかける?
ついついどんどん読んでしまう作品。
親友って何人いるのでしょうか。友達を疑ってしまわないといけない状況って辛過ぎる。誰を信じたら良いのか分からなくなると思う。とにかく早く良い方向に進んで欲しい。
内容が少し過激で怖い。ラーメン屋の亭主を殺害したのは、正当防衛にはならないのか、、。一度人を殺めるとどんどんとやってしまうのだろうか。色々と闇が深そうで目が離せない。
33話まで読んで、まだハーレムを自覚していない様子で、自分がモテている事も自覚していないみたいですが、本当にこれからどんどん幸せになって欲しい。仕事できるしこれかやが楽しみ!
こうのさんの穏やかな絵と、白黒しかない世界ではない独特な優しい世界がとても好きです。読んでいるととても穏やかな気分にさせてもらえます。
タイトル通りの本当に真っ直ぐで純粋な話。きっと両想いなんじゃないかと思わせる感じが、とてもくすぐったい。神城くんと岩田さんが一緒になって欲しいなと思う展開。
見ていてイライラしてくるくらいの最低夫。でも奥様の反撃やってきたー!どうか幸せな日々が送れますようにと思いながら読み進めています。
真夜中の、、というだけあり、内容の濃い事が常に起きているが、短編漫画のように1回もしくは数回で解決したらするという感じの内容が凄く読みやすい。実際に夜中に家事代行依頼は少ないかなと思うが、それでも家の中が見えるということだと思うので、そういう意味ではとても面白い!
スキップとローファー