ちょび髭男子さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全71件
  1. 失恋未遂

062話

ネタバレ コメントを表示する

告白して即答で振られて、それに対して「どうしてでしょう?」って、美人な人は自分が振られることを想定してないのよね。美人は陰で色々努力しているだろうが。

2. すみれ先生は料理したくない

045話

第18話 さばける、いいオンナ!?(3)、電子限定描きおろし

ネタバレ コメントを表示する

すみれ先生、朝日先生と付き合えたとしても料理できないこと一生隠すことできないよ。海斗さんの方がお似合いだと思う。

3. 兄だったモノ

048話

第四十五話 受洗者たちの空騒ぎ(1)

ネタバレ コメントを表示する

サイサコはまともな人間だったんだな。聖に狂わされた1人かな。行き場のない怒りが聖に向かったけど、用済みの彼に何をされても響かないという。
    それよりも、東雲一家が気になる。前に鹿の子が「奪うのは得意」みたいなこと言ってたと思うけど、この女は誰から何を奪ったんだ?って思うわ。

4. すみれ先生は料理したくない

043話

第18話 さばける、いいオンナ!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

基本から学んでいきましょう。卵焼きとお味噌汁から始めましょう。お魚捌くのは基本コンプリートしてからだよ。いやその前に妙なプライドを捨てることだな。

5. すみれ先生は料理したくない

037話

第15話 ゴーヤde南国(1)

ネタバレ コメントを表示する

「少々」の量をググればいいのに…。レシピをみる作業はするが、疑問はネットで調べないから我流で失敗するサイクル。でも、キッチンペーパーを買いに出かけたのは進歩かな。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あじぇるといい感じに…ってなるわけないだろ。このクソガキは脳内お花畑やな。
    親は謝罪や和解金を支払うためにお金を貯めてきたわけじゃなかろーに。

7. すみれ先生は料理したくない

033話

第13話 サイコパスチキン(1)

ネタバレ コメントを表示する

レシピが説明不足なのか、すみれ先生が超ポンコツなのか分からなくなってきた。
    ジューってしないって、そりゃまだ油が適温になってないからだよ! 行間読めないのは致命症なんだなぁってつくづく思う。

8. ネタバレ コメントを表示する

人生詰んだな。法テラスっていう無料の弁護士相談があるけど、そこまで辿りつかないのかな。とはいえ、そもそもあんな下品な嫌がらせを面白がるようなら、子供でも社会的制裁は必要なのかもしれない。

9. すみれ先生は料理したくない

019話

第7話 武器用おにぎり(1)

すみれ先生、毎回チャレンジャーだな。でもさ、まずは目玉焼きから作ってみては?って、料理じゃないか。

10. ネタバレ コメントを表示する

そうだよ、蘭さん。今は生まれてくる新しい生命を大事にしていこうよ。心身ともに寄り添ってくれる拝島くんもいる、チームもいる。そして、社内にも女性の働きやすい環境を考えて行動する社員もいる。素晴らしく、羨ましいです。