子が子なら、親も親って感じやな。バカな親にはバカな子しか産まれないっていう典型的な見本ですね。バカはバカしか産まない。そしてそのバカはまたバカを産む負の連鎖よね。まともに育つ兄弟、姉妹もいるだろうが、こんなバカのせいで偏見持たれるのよね。性犯罪者は歪んだ思考の持ち主だから、一生治らないよ。
途中ハラハラするけど、オチがいいところに収まるパターンは想定内だったが、職場では後輩の立場なのに図々しい女だなぁと。入社して間もないのに、社長室の生け花担当を専任したいとか、職場で社長との過去をペラペラ話すとか、感覚がズレすぎてる。まあ、国枝さんという空気読めないキャラと上手くまとまってくれて、いいバランスだとは思うが。
しかしながら、この義母は最後にぶっ込んでくれたの。
すげー自己中な女。全て自業自得やん。
田舎町から出たくて、その挙句が色んな男とやりまくって、父親も分からない赤ちゃんを死産ってか。
いや、逆恨みも甚だしいわな。理不尽な扱いを受けたのか?と思ったけど、自制できるようなものやん。
灯油を撒いて燃えたのに、隣の家屋に延焼しないの?妖館に名前を書くと、書いた人は大切なものを失うとあるが、失ったもなが中々奥深い。形にならないものが失われるんだね。
妹さん、旦那さんが浮気した原因はあなたにもあるのでは?こんな女の前では居心地悪いよなって、旦那さんに同情する。
志村くん、好きな相手が怖い目にあったら、そりゃ課長にも厳しくもなるわな。
でもさ、いくら相手が好意を持っていると知ったところで、「行き過ぎた好意」を示さない限り、どうすることもできないような気もする。しかもこの女はクライアントだしね。
課長が牽制しようものなら、あらぬ方向で課長を悪者にするかも。
会社の上司も困っていただろうが、中々扱いにくい女だよね。
そもそも、なんでこんなやべー女を採用したんだ⁇って疑問だが、そんなの雇ってみないと分からないか。
課長頑張れ👍
お母さん、離婚や引っ越しが翔君のために決断したことなら、せめて本人に伝えなよって思うのは、勝手な見方なのかな。
結局、伝えないことで翔君の不満が募っていたみたいだし。それに大事にしているものを勝手に捨てるのもどうなのよ。ボロボロでも翔君にとっては宝物だったわけだし。
自分がいなくなるから、やりたいことをやってくださいって、残された人には後悔しか残らないわ。実際、翔君はサッカーもしない、友達と一緒でも心の底から楽しめない。ひとりぼっちにさせないでよ。
お母さん、息子が大事にしているものを勝手に捨てたらいかんよ…。
なんていうか、弱さを武器にした束縛というのだろうか。
お母さんさ、翔君への当てつけのつもりで自殺したわけじゃないよね?ずっと母親のことを想ってもらうために命を絶ったわけじゃないよね?
辛いわ。
生まれ育った街の閉鎖的なところとか、周囲の目や噂話とか苦手だったくせに、晶自身もその価値観を押し付ける側にいることに気づいていないバカな女…。
編集者さんもひなちゃんも成長してるようだが、晶だけはそのまんま。もうちょっとしっかりしなよ。長女気質が間違った方向に進んでいるよ。
森さんが遠いって、オメーのそのネガティブな思考が遠ざけてるんだよ。
森さんが刺されたとき、失いたくないって思ったんだろ?ひなちゃんの結婚に偉そうに口だすなよ。
一度失敗してるからこそ、「普通」から外れても大丈夫だと、なぜ思わない?
メンドクセー女だなぁ。
実録昭和猟奇事件
022話