貴族から庶民になったので、婚約を解消され
妖精のイタズラで運命を翻弄されるアンナ。妖精から君は取り替えられたんだよ、と言われて、中々、現実は受け入れられないよね。誰が悪いんだか…
勇者パーティーから解雇された聖女シア。でも聖女って勇者パーティーから一番解雇したらアカン人材だよね。そんなシアのギルド無双がはじまります。
モブに転生したのにチートスキル持ちとは(笑)破滅ルートのモブキャラ・クリルの鍛冶スキル無双を読みたいならご一読ください!
所属する傭兵団が敗戦で壊滅したロレン。生きていくために冒険者へジョブチェン!ラピスと出会い運気かあがってきた?
平和な世界を作るために育てられた子供達…言われるがまま仕事をこなすうちに自我に目覚め苦しむあずみ。あずみに幸せは訪れるのか!?
みどりは転生の際にスキルを一つゲットする。それは生き物をもふもふするスキル。聖獣からドラゴンまでモフリ放題です(笑)
アシガール、面白い(笑)唯と若様の格差カップルから目が離せない。しかも唯、普通に武士として成功しそうで凄い(笑)
何故かイキナリ追放されたソフィア。魔国に流れ着くと…文明がイキナリ現代に(笑)中世→現代、そら便利になるわ(笑)
師匠との出会いがフランを成長させる!奴○だった黒猫族の少女が最強を目指す物語。アニメも面白いけど、マンガ版を一見の価値あり!
祝、アニメ化!王さまは半魔、サリファは故郷に居場所がない…境遇がにた二人か惹かれ合う。王さまとサリファの甘く切ないラブファンタジー。
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!