ダンジョン・シェルパ迷宮道先案内人
凄腕道先案内人ロウが大活躍する物語。勇者パーティー宵闇の剣をサポートするうちに勇者ユイカと恋仲になる!ユイカはカワイイです。
凄腕、お針子・ベルタンの立身出世物語。お針子=デザイナーです。ファッションの都になりつつあるパリで活躍するベルタンから目が離せない!
元悪徳女帝のラウラリス。世界の為に悪役を演じて世界を救った功績により、ノンビリライフを目指す冒険譚!でもノンビリは出来てないね〜(笑)
ハズレ(?)スキル、呼吸を与えられた主人公。妹を救うために幼馴染のブリネと冒険の旅に!わからないのが最初からブリネとの関係が拗れてる理由が分かりません…
メアリィ無敵やん(笑)転生した時に貰ったチートスキル。無自覚なチートスキルに気付いた時には手遅れに…モットーは目立たず、だよね〜(笑)
転生者が無双するかと思いきや、その幼馴染が防御魔法で無双する異色ファンダジー。普通、転生者が大賢者の愛弟子なんだけどな〜
飲めないのですか、トリアエズなま、は美味そう〜読んでるとお腹が空いてくる(笑)唐揚げにタルタルソースとかたまりません!
メリッサは竜が大好き。好きすぎて竜騎士の辺境伯の所で働くほど。しかも辺境伯のパートナーの白の女王とも仲良し。もう辺境伯と終身契約するしかない。
ゲーム世界の悪役令嬢に転生したソフィア。死亡フラグを回避すべく奮闘する物語なのたか、何故かモテモテ令嬢になってしまうラブコメです。
異世界に転生したカナメ。チートスキルのジョブチェンジを保持していて、バッタバッタと皆のジョブジョブをチェンジしまくる!転職屋なんて開いたら神殿と戦争になりそやね…
ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人