主人公はモブで、存在感がない。そのコンプレックスを武器に変えた主人公。至近距離からモンスターを倒すスタイルを確立し無双する〜(笑)
19945位 ?
主人公は鑑定士。裏方な彼だが人の能力限界値を見抜ける特殊スキルで有望な人材を青田刈りしてギルドをデカくしたのに敢なく首に…そんな彼の成り上がり記。画力があれば、もっと人気がでそうな漫画です。
主人公は竜騎士さま。魔王を討伐を果たし、スローライフを夢見てジョブチェンジ!運び屋に転職するところから始まる冒険譚。兎に角、バーゼリアか可愛い(笑)
主人公は戦場の聖女さま。前線で自らを顧みず負傷者の看病に当たる姿はまさに聖女。そんな主人公に惚れたヘタレ公爵とのラブストーリー!
主人公は重度のシスコン…一緒に異世界にトパされた妹を助ける為の戦いが始まる!ひとの醜い部分が垣間見えるシリアス展開。読んでみよ〜
主人公は転生者レイン。控え目に生きた結果、地位、仕事、住む場所まで失うことに。そんなどん底レインが世界を旅する事を決意することから始まるストーリー!
主人公は猫猫。花街からカドアカサレ、後宮に下女として売られてしまう。そんな猫猫の快進撃!読むとストレス解消になること間違いなし!
主人公は規格外の錬金スキルを持つクルト。ただ本人に自覚なく色々やらかし、周りの仲間が苦労する型ストーリー(笑)面白いッス!
主人公は左遷されたしがない軍人ユイ。そんな彼がひょんな事からお姫さまを救出したことから物語が動き出す!ユイの怠惰気味な冒険譚!
いや、面白いッスな(笑)猫型妖怪猫猫が、難事件や、人間関係を解決してくミステリー小説顔負けのミステリー漫画。いま放映中のセカンドシーズンと合わせて見なくては!
冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)