主人公は物語のモブに転生、しかも推しキャラのメイドに…推しキャラの看護を甲斐甲斐しくするが、主人公は空気が読めなかった…(恋に落ちない!)推しキャラ大変だ!って感じの漫画です(笑)
主人公は異世界転生者。転生時のスキルは神様を自分で選ぶ方式。スローライフを目指し農業神を選択!そこから始まる農業無双。世界征服も夢じゃない。
主人公は転生者。貴族の長男に生まれたが、実は転生前にやり込んだゲームの悪役キャラに転生していた。そんな彼が生き残る為のサバイバルゲーム!
主人公のジョブは農民。美味しい野菜を日々育てる過程で農業スキルを極めたら人類最強になっていた!?って感じの物語(笑)
下げて、上げる!ストーリーを面白くする基本…ベタベタだが、とても面白い。アニメ版は声優が花江さんで、はまり役…素晴らしい!是非アニメもご確認あれ!
主人公は転生者。ブラック企業の社畜として働き、過労○、転生。新天地て、スキルを利用して、内政無双。皆、幸せにします!って感じのストーリーです!
主人公は転生女子。しかも農大生だった。転生先で農業無双していたら、デ○専の王太子に気に入られ婚約することに。本作品、色々要素の詰まってます(笑)
主人公は落ちこぼれ?な魔法使い。傍目だとそんなに落ちこぼれてもないが、人の心の機微に疎い感じ(笑)所謂、恋愛べたの、ラブストーリー。見ててもどかしい(笑)
主人公はミステリアス男子。ビッグマウスとチートスキルを武器にダンジョン無双します。ただし女子にはセクハラしかできまてん!
いや、面白い。最初、イロモノ枠で読み始めたけど、読み始めるとストーリーに引き込まれて、時間を忘れて読めちゃいます(笑)
公爵家のメイドに憑依しました