主人公は底辺冒険者だった…夢を諦め転職しようとした矢先、実は適性は錬金術師だった?(笑)そんな主人公の錬金無双ストーリー
20813位 ?
主人公はスキルなしな無能力者。それでも夢を諦められず冒険者になるも、無惨な結果に…そんなどん底で師匠に出会う崖っぷち冒険譚(笑)
主人公は大賢者、が転生した少年。神に転生もできたのに厄災の獣を倒すため人間に転生!これからウィルの冒険譚が始まる!
ニニムが可愛い。それが全てだが…アニメ版のニニムがまた可愛い。そこの貴方、もうこの漫画を読むしかないですよ(笑)
主人公は13親王。子供だけど中身が転生者。権力と知識を兼ね備えたスーパーチャイルドの快進撃がとまりません。権力争いまっしぐら?(笑)
主人公は冒険者。戰士に限界を感じジョブチェンジすべくギルドを訪れた主人公。じつは魔法師の素質かあることが発覚!魔法無双の冒険譚か始まる!
主人公はおっさん。でも何故か若い子にもてます。全世界、おっさんの希望の星ケイン!彼の活躍から目が離せません(笑)
主人公はクノン。生まれつき特殊な力を持つため目が見えないハンデを背負って生きてます!でもなぜかチャラく育ちましたが根は良い子です(笑)ご一読ください!
主人公は規格外のカイン。人の皮を被った神(笑)の如く何でも出来ちゃいます。かわいい嫁も三人以上…羨ましい!
主人公は人形姫。愛らしいかわいいお人形さんみたいなお姫さまだが、中身はバリバリの武闘派…このギャプに目が離せません!
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!