魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し
勇者パーティーを追放されたエリアスが、一念発起して冒険者に転職する!初級者向クエストのはずが、エルフを助ける為に上級モンスターと対決する羽目に…
アニメ化作品キター。異世界に飛ばされた太一と凜。戸惑いつつも、魔術師として成長する。チート魔術師として(笑)
平民の信が、大将軍へ上り詰めるまでの物語。始皇帝の覇業を支えた李信、王騎将軍から大将軍の極意を学び、嬴政と中華を統一する!
産婦人科医ゴローが、アイドル・星野アイの担当医になる所から物語が始まる…とにかく一回、読んでみて、面白いから!
神様の手違いで死んでしまったタケル。異世界に転生しスローライフを目指す。ただタケルはチートスペックすぎて無自覚で、イロイロ問題を起こしてしまう。
悪役令嬢に転生したレーナ。転生早々、悪役令嬢イベントが始まってしまう。破滅を回避するためヒロインと距離をとってハッピーエンドを目指す
とんだばやしけんざぶろう(52歳)が、悪役令嬢に転生!悪役ポク振る舞うも、何故が親御さん目線になってしまい、尊敬される先輩になってしまう異色ファンダジー
現代日本で社畜だった仁菜。ひょんなことから聖女召喚に巻き込まれ、異世界に!ニセ聖女として追放された所から、物語が動き出す。
ORGで憧れのアニメキャラに近づくため、不遇職の弓使いでゲームスタート!規格外のゲーム攻略で一躍有名人に!
異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします
魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し魔剣の力が覚醒しました