はるるたさんの投稿一覧

広告から

気になったので調べたらめちゃコミにもあったので無料分を読んでみました。
    普段から使用人たちがダラけている事に気付いているのに放置していた主人が何故主人公に関心を持ったのか気になるので読み進めます。

ピュアピュア

ヒロインちゃんが可愛すぎる!
    純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ

うまく行きすぎ

家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。

1話1話が短い

短い。
    でも絵は綺麗だし話の流れも嫌いじゃないから読み進めてみた。これからも読み進める。
    溺愛系なのだろうけど、身分の差が阻害する気がするからそれをどう乗り越えるのか楽しみだし生きていてほしい

んー…

事故をきっかけに元の自分に戻って好きになってもらおうとするギャルの純粋さが可愛いけど、こんな谷間見せまくりのギャルなのに父親は清い交際を押し付けてきてるなんて無理だろー笑
    こんな硬派な子が彼氏になってくれてありがとうじゃないのかw私は清楚な方が好きだな〜

他で読んで

気になってたのでこちらで続きも読みました!聖女はやっぱり主人公だな〜と思う優しさ2人の仲睦まじい?感じにほっこりしながら、早くあのバカ2人を追いやって欲しいと思いました。
    続きが気になります!読み続けます♪

広告から

気になって読みにきました。
    無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
    主人公には別で幸せになって欲しい。
    聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
    人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。

作者の恋愛歴を疑ってしまった。

相手に好きだと言われたら同棲するの?
    好きだと言われたら好きでもないのにドキドキするの?
    好きだと言われたからキスされて引っ張って帰られても家まで抵抗しないの?
    意味がわからない。無料話の間に無理やり過ぎる展開が修正されるかと思ったけど、そんな事も無さそう。
    後輩くんの告白必要だった?
    お母さんと会ってるところ必要だった?姉ならまだしも母親は母親にしか見えないだろう。
    課金はないです。

社内環境の悪さw

こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
    社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
    イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!

強いな

すごく強そうな姫さまなのがまた面白い展開になっていきそうだな〜と思いながら読んでいます。
    数話読んだだけで、あぁこういう展開でこの王子はこの人のためにあの人を探しているんだな〜10年前のこれはこういう事なんだろうな。と色々と予想できてしまうことが多いので、展開が気になるというより、このままあぁやっぱりこの展開なのね〜と思いながら読み進めることになるのかな〜♪
    どっちにしろ私は好きな作品です。