ただの動画配信者じゃなかった
まだまだ読み始めですが、元彼がクズすぎて…なんでいまだに話しかけられるんだろう…別れてないとでも思ってるのかな?
それに比べてチャラ男はまさかの元彼の上司w
彼女のことしっかりと助けてくれたしこのまま付き合えば良いのに〜なんて思いながらニヤニヤ読んでます。
泣く場所をくれるひとなんて素敵だよー!
泣くのがめんどくさいって言う人ばっかりなんだから
それに比べてチャラ男はまさかの元彼の上司w
泣く場所をくれるひとなんて素敵だよー!
泣くのがめんどくさいって言う人ばっかりなんだから
婚約して結婚式の事もほぼ決まってきたのに、親に合わせた事ないなんてありえない。親と仲悪いとかならともかく祖母にウエディングドレス姿見せたいとか言えるくらいなら普通会わせてるでしょ。
時間がなかったとかで会わせられなかったんだったらその時点でその男終わりだよ。
流れ的に課長を婚約者として親に会わせるんだろうけど、婚約者の名前すら親は知らないの?ありえなくない??不気味。
酒に酔ってるからって言い訳つけて課長を釣ろうとしてるのもだけど、
不自然な流れが多過ぎて無料で読む気がなくなりました。
気になったので調べたらめちゃコミにもあったので無料分を読んでみました。
普段から使用人たちがダラけている事に気付いているのに放置していた主人が何故主人公に関心を持ったのか気になるので読み進めます。
ヒロインちゃんが可愛すぎる!
純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ
家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。
短い。
でも絵は綺麗だし話の流れも嫌いじゃないから読み進めてみた。これからも読み進める。
溺愛系なのだろうけど、身分の差が阻害する気がするからそれをどう乗り越えるのか楽しみだし生きていてほしい
事故をきっかけに元の自分に戻って好きになってもらおうとするギャルの純粋さが可愛いけど、こんな谷間見せまくりのギャルなのに父親は清い交際を押し付けてきてるなんて無理だろー笑
こんな硬派な子が彼氏になってくれてありがとうじゃないのかw私は清楚な方が好きだな〜
気になってたのでこちらで続きも読みました!聖女はやっぱり主人公だな〜と思う優しさ2人の仲睦まじい?感じにほっこりしながら、早くあのバカ2人を追いやって欲しいと思いました。
続きが気になります!読み続けます♪
気になって読みにきました。
無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
主人公には別で幸せになって欲しい。
聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。
相手に好きだと言われたら同棲するの?
好きだと言われたら好きでもないのにドキドキするの?
好きだと言われたからキスされて引っ張って帰られても家まで抵抗しないの?
意味がわからない。無料話の間に無理やり過ぎる展開が修正されるかと思ったけど、そんな事も無さそう。
後輩くんの告白必要だった?
お母さんと会ってるところ必要だった?姉ならまだしも母親は母親にしか見えないだろう。
課金はないです。
愛しの泣き顔