はるるたさんの投稿一覧

何回読んでも良い

いろんなサイトで上がってるので読むのですが、毎回読み込んでしまいます。
    すごく共感できる話で、沼ると抜けるの大変なのに気付いて歩み出す主人公をすごく応援したくなります。

ずっと気になって

表紙を見てずっと迷ってましたが読んでみてよかったです。
    虐げられるのは毎回女性なのはどの時代ものの漫画でも同じだよなぁなんて思いながら読んでしまいますが、この漫画は早々に男性が女性を受け入れているのがわかるので続きを読みたくなりました。

金持ちだな。

すごーーーーーーーくズレてる人ではありますがまともな人でもありそう。w
    ドレスコードがある店にあの格好で入れるなんて経営者とかじゃね??
    金銭感覚のズレがすごく気になるけど、とりあえず金持ちは確定だから、変な人だけど押さえておいて損はない。でもあのズレてる所は気になるwww

絵が可愛い

犬猫の絵が可愛くて、この子可愛いでしょって見せてる時に私も可愛いって言いそうになるwww
    ウチも夫婦で犬派猫派分かれてますがこの論争見てると楽しいです。わかるーって思いながら見てますw
    題名からしてもっとくっつくまで時間がかかるのかと思ってましたがお互い気になってきているみたいでモヤモヤなく読めて楽しいです。読み進めます

無料分までですが、

後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
    社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
    スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!

こんな上司と恋したい

胸キュンしながら読み進めました。
    1日だけの同棲から1ヶ月。
    付き合っているわけではないけど無期限の同棲開始。
    普通はここまでしないですよー!早くくっついて欲しいなぁ。
    お酒の席で飲みすぎないか様子を伺ってるところもほんとイケメン優しすぎる!

ん?え?まじ?

って思いました。
    隠し事があるのは確実だと思ってはいたけど、まさかのストーカー…
    お母さんは司の名前を聞いていたって言うからそこまで悪い事を隠している人ではないと思ってたのにまさかの。。。
    って事はストーカーの車から飛び降りたのかな?謎が深まるばかりなのでとりあえず課金してきます。

イケメン…

イケメン団長とラブラブになれたけど、あの女が邪魔してきそうだなぁ…
    まぁもう力もないからこの国から不必要とされてるんだし早く追い出されて仕舞えば良いのにね(b・ω・d)イェァ♪

ただの動画配信者じゃなかった

まだまだ読み始めですが、元彼がクズすぎて…なんでいまだに話しかけられるんだろう…別れてないとでも思ってるのかな?
    それに比べてチャラ男はまさかの元彼の上司w
    彼女のことしっかりと助けてくれたしこのまま付き合えば良いのに〜なんて思いながらニヤニヤ読んでます。
    泣く場所をくれるひとなんて素敵だよー!
    泣くのがめんどくさいって言う人ばっかりなんだから

すごーーーく不自然

婚約して結婚式の事もほぼ決まってきたのに、親に合わせた事ないなんてありえない。親と仲悪いとかならともかく祖母にウエディングドレス姿見せたいとか言えるくらいなら普通会わせてるでしょ。
    時間がなかったとかで会わせられなかったんだったらその時点でその男終わりだよ。
    流れ的に課長を婚約者として親に会わせるんだろうけど、婚約者の名前すら親は知らないの?ありえなくない??不気味。
    酒に酔ってるからって言い訳つけて課長を釣ろうとしてるのもだけど、
    不自然な流れが多過ぎて無料で読む気がなくなりました。