よくある話
よくあるよく見る展開
だけどついつい見てしまうのは絵が綺麗だからでしょうか
勝手な予想ですが、この後あの元彼の女が今彼を奪おうとして今彼がなびかず失敗に終わって愛が深まって、その後も山あり谷あり極道なのがバレて〜みたいな展開かな〜なんて想像してます。とりあえず読む
よくあるよく見る展開
だけどついつい見てしまうのは絵が綺麗だからでしょうか
同じ異世界に飛ばされた2人のために1人でクエストに挑戦をしに行くにしてはのんびりとした感じのストーリーで読みやすいです!
絵も好きなのでチャージで毎日読み進めてますがチャージが終わってもポイントで読もうと思います^ ^
とても好きな話です。
みんなの事を救いつつ自分の目的を果たそうとするのが好きです。
夫婦としてもいい関係のハッピーエンドになって欲しいです^ ^
好きが見えてるからモヤモヤせず読みやすい^ ^
トータル50pt getのクエストの為に読んでいきましたが、残りの40ptをゲットする為に55ptを消費して読むかと言われると悩んでしまい無料分で終わりました。
いいところで終わってるので毎月課金を復活させたら読み進めようかなと思います^ ^
よくある話ではあるけど、使用人がはじめからとても良い方たちばかりで、ここでなら幸せに暮らして行けるだろうなと思いながら想像しながら読んでます^ ^課金確定です。
なかなか選ばないタイトルですね。
漫画だからありえる展開だけどセレブ生活に依存しているのかそこで見切りをつけない女にもイラッとした。でもこれからは自分の人生の為に動き出すのかと思うともう少し読み進めて行きたいと思った
あたりの漫画でした!
よくある虐げられてる人の逆襲劇ですが、専務の性格がとても好きです!
クズな周りに負けないようこのまま性格も素敵に変わってハッピーエンドを迎えて欲しいです^ ^
みんなで協力しながら領地開拓。
落ちこぼれ扱いされていた人が活躍してみんなを助けて支え合って生きて行く話はみんなが幸せになるから好きです。
実家からの嫌がらせとかは今後出てくるのかな?なんて思いながら読み進んでます。今後の展開が楽しみ
浮気女ほんとにイライラするー!
けど、守ってくれる人がいるからそのまま幸せになってほしい!でも元彼は未練持ってそうだし…これからどうなるのか気になるー!!!!
これ絶対すきじゃん!
クズ中のクズなのに愛が伝わるとかなにこれ!
流されずにちゃんと阻止してるヒロイン簡単にされないところがめっちゃすき!
チャージが待ちきれずに購入しちゃいました(笑)
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~