社内環境の悪さw
こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!
すごく強そうな姫さまなのがまた面白い展開になっていきそうだな〜と思いながら読んでいます。
数話読んだだけで、あぁこういう展開でこの王子はこの人のためにあの人を探しているんだな〜10年前のこれはこういう事なんだろうな。と色々と予想できてしまうことが多いので、展開が気になるというより、このままあぁやっぱりこの展開なのね〜と思いながら読み進めることになるのかな〜♪
どっちにしろ私は好きな作品です。
絵が綺麗。
そして話も好き。
この人だけは触れても大丈夫。なんてよく漫画である話だからまたこの展開か〜なんて思ったけど、引き込まれる面白さがあるので読み進めます。
特定の女の子なんて捨てて主人公一筋になる展開をドキドキしながら待ってます♪
「無自覚最強」って最近多いな〜とは思ってたけど.この話は面白いです。
とりあえず買い続けます。
すごくすごくときめいた!
無料まで読みましたが、
ケーキ屋との出会いって店員と客だからどうやって近づくんだろうと気になってます!
早くあんな彼氏捨ててしまえばいいのに
いい性格に育った主人公すごい好き(笑)
親に媚びて生きる必要が無いのを教えてくれた人がいたからこそあの家で生きていけたんだろうな。これは買いですね
周りの助けがあってこそ完璧って出来るんですけどね。
この旦那凄く腹が立つ。
でもお互いを理解しようとしていない夫婦に自分達夫婦が重なる部分がある。
私の旦那も「俺のがしんどい」「俺の方が」って私が話し出すと90%言います。自分の方が疲れてる頑張ってるアピール。
何でもかんでも自分が優位でないと嫌な人って、結局自分じゃ出来ないんだよ。それかやりたくないか。
怪我をしたんだから保険金出るだろうし、労災だから給料も影響ない。早く離婚してほしいですね。すっきりと読み終わりたい
久々に読みました!学生の頃に読んだ時も大人になった今読んでもハマります。
純粋な恋愛なんだけど、猛男の面白さに吹き出してしまいます。最後まで読んだ事あるのにドキドキしながら「あ〜もーすぐこうなるんだよなぁ」なんて思いながら読み返しています。本当に面白いしオススメ
呪文も何も分からないけど、唱えたらなんとかなる世界っていいな〜
上司と部下ってとてもキュンキュンですよね。
その設定が好きだから読み始めましたが展開が気になります。
萩原くんは彼女だけに愛されたい