幸せになるために
実母が小さい時に亡くなってから、継母と異母妹との間で娘ではなく家政婦以下の暮らしを続けながら成長したミヨ。そんなミヨに結婚の話がでるが、相手は何人もの女性が結婚破談になったという相手。彼女は幸せになれるか、彼女の苦しみが少しでも和らぐように、幸せになってほしい。
大学デビューしたリサと実は会社社長のイケメンの深見。彼との出会いで初めてのことだらけ、深見はリサをずっと前から知っていたのかと感じる場面も沢山あります。2人の恋が12歳差でもうまくいってほしいです
普通の女子高校生の万里は平凡な日々を過ごしていたが獣人である繋がクラスに来てから、彼女の生活は一変する。全てが繋につながるような想い、普通なら有り得ないけど、もしあるとしたらこんな恋がしてみたい。とても面白い!
会社ではよきライバルだった杉崎と黒川。
2人の恋愛トラウマからくる身体の呪いを克服するためはじめはリハビリの為にスキンシップをとりはじめるも、だんだんお互いを本気で想いあうように。杉崎の多感症と黒川のED、2人の愛で乗り越えて幸せになってほしいですがまだまだ前途多難。読んでいて2人を応援したくなります。
鉄の処女と言われる主人公。バツイチ子持ちの海外帰りの野獣の赤城に出会い、最初は違う人種だと距離をとるも女子寮が火事にあって、男子寮の同じ場所でくらす事に。彼の強引だけど圧倒的な男性の魅力に引き寄せられるも、赤城は本気の恋愛はもうゴリゴリという様子。違いすぎるから惹かれ合う、彼女の恋が実るように読んでます。
40代で会社では地味な真面目な田中さん。実はベリーダンスで舞台に立つとイキイキとセクシーな自信のある女性に生まれ変わって。恋にも奥手な彼女は見ているだけてこちらも応援したくなります。20代の子からみても素敵なおばさんではなく女性にになってほしいと思いながらよんでます
長年続く呉服屋の三つ星の末っ子虎三郎。イギリスでの経験を日本にもちこみ新しい事に挑戦して、古き悪き風習を一掃して時代を切り拓く姿、みていて圧巻でパワーをもらえます。次の奇想天外な商いの仕方が気になります。勉強になりますよ
恋愛経験ゼロの冴えない堅物なまっすぐ女子千鶴の前に、看板で目にしていた別世界の売れっ子ホスト司が現れてる。彼はなぜか千鶴に興味あり近づいていく。実は小さい頃からの知り合いで司にとって千鶴は5歳の頃から恋焦がれる相手だった。アンバランスな2人だけどなぜか応援したくなります。
聖女の娘なのに小さい頃からその母である聖女から虐待をうけて育ったレティシャ。公国の王子ディトリアン、2人は結婚するも、母聖女の呪いの力で優しいディトリアンを失ってしまう。この運命をかえるチャンスがきたのか結婚する前後にタイムスリップしたレティシャ。優しい彼の命を救う為奮闘する。本当の聖女は彼女じゃないかと思いながら読んでいます
女子高生桜子が弟の幼稚園の先生の家のお手伝いをひきうけ、その兄社会人の薫と出会い、住み込みで働く事になる。はじめは幼稚園の先生に惹かれていたはずが更に年上の薫が気になる桜子。歳の差を超えて2人は結ばれるのか。うまくいってほしいです
わたしの幸せな結婚