はらはらりさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 35
評価4 82% 220
評価3 5% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
111 - 120件目/全210件

人気芸能人とマネージャー

コワイ顔と恐れられる女性マネージャーがある日事務所きっての人気俳優からの指名で彼のマネージャーになる事に。幼い頃にからかわれいじめられていた男の子が実はその彼だった。マネージャーと俳優との恋、笑いもありながら2人の距離が縮まっていく姿とても楽しみに読んでいます

これぞ、青春!

バスケ部と4人の美男子。ひょんな事から美月は彼らとバイト先の客として出会い、なんでも話せる仲間になる。そのバスケ部の1人、クラスメイトのトワとも距離が近づき惹かれていく。そんな時小さな頃からの憧れの存在の大切な女の子が実は男の子として目の前に現れて。爽やかな青春を感じるラブストーリーでハマります。

お医者さま?

医師は人の命預かるので本当に大変な仕事だと思います。看護師とイケメン医師の恋愛。現実はそううまくはいかないだろうけど、ストーリーの中だけでも素敵なお医者さまの旦那様、やはり憧れます

最愛婚

名家の出のお嬢様、桃と高塚家の御曹司久人との契約婚。お互い条件をだしながら割り切った結婚になるかと思いきや。忙しい中で時間をさいてくれる久人の優しさに桃はひかれていく。2人のやりとりがフェアな感じがして読んでいてスッキリするストーリーです。

ストーリーが素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

アルトール家の令嬢エステラとその双子の弟アルトール。アルトールとして騎士団で平穏無事な生活を送っていたエステラ。彼女のもとに皇太子である赤毛の美男クレオール(レオ)が現れる。あるきっかけで5年間の契約結婚を皇太子とすることになったエステラ。実は女性だがそれを偽って、女性のふりをして皇太子の元にいるも彼女らレオに惹かれていく。伯爵同士の権力闘争についても複雑に描かれていて面白いです。

イメチェン

ネタバレ レビューを表示する

見た目もパッとしない菜子は幼馴染のさわやかイケメンが彼氏。その地味さを学校で1番と言われるほどのイケメンが彼女の見た目を変えて可愛らしい姿にする。菜子は彼氏がいるとは言え、その彼に惹かれていくも、彼には悲しい過去があり忘れられない人がいた。その心の傷を癒すのも菜子の一言で、今後のストーリーが気になります!

社長と結婚?

ネタバレ レビューを表示する

自分の勤める会社の社長と結婚することに、会長が祖母に恩があり、その孫娘を結婚相手にと指名する。男性経験なし借金ありの普通?のOLがふとした事がきっかけで社長夫人に?社内ではその関係は秘密だとかこれから前途多難そうだけど、次どうなるのか気になります、面白い!

天狗の嫁入り

ネタバレ レビューを表示する

小さい時の初恋を胸にすごす主人公のもとに、妖の黒天狗の当主である匡が現れた。今までは皆が見えないものが見える霊感が強いだけと思われていた彼女は実は彼女は100年に一度の妖にとってのパワーの源。あらゆる妖が彼女を我が手にしようとする。そんな中体を張って自分を守り愛してくれる匡に惹かれていく。とても素敵なストーリーです

一輪の薔薇

ネタバレ レビューを表示する

格式の高い超名門公爵家の跡取り烈の婚約者になったコトハ。彼女の父が亡くなり継母と義姉の残る家で年上の家に嫁がされる所での救いの道に見えるも、彼女には小さい頃におった傷が理由で傷ものとされてきた。毎年誕生日に届く薔薇の花束の謎も気になります。さらに烈のかっこよさも見ていてあきません!

タイトルの30歳が気になる

30歳で男性経験なしの主人公の前に17歳高校生男子が現れてからはじまるストーリー。少し無理のある内容かなと思いましたがよみすすめていくと、結構おもしろいです