大御曹司との恋
蘭子は24歳の美人だけど家の財政難で少し厳しい生活をおくりながらもカシオペア座という洋風料理店で働く女性。そんな彼女の元に年下の学生が現れ求婚される、実は彼は大御曹司で!はじめは彼に興味なくあしらっていた蘭子だったが彼に惹かれて。強い芯を持った女性なので応援したくなります
外では秘書課の華といわれる主人公、実は汚部屋に住みズボラで家事もできない。そんな彼女と同居する事になった同じ会社の後輩が家事料理を完璧にこなす男で。妻にしたい男って?とタイトル見て気になりましたがすごく面白いですよー
文具屋とパン屋とミスマッチなお店が舞台で始まるストーリー。34歳無職になった主人公、次の目的は結婚で永久就職。バターコッペパンから始まる恋もある気がします。次の展開が楽しみ!
背中のアザを理由に何度も見合いを断わられ続けた主人公。その彼女の前に自由奔放な色男が現れて2人は結婚する事になる。2人お互いを思い合い、気持ちがすれ違う事もあるもようやく2人は本当の夫婦になる。これから幸せな生活と思いきや色々な試練が起こる。2人の絆を信じて読んでいて、次が楽しみです。
人救いのためにと身代わりとして嫁にきた天堂家。山で身寄りなく名前ないまま、血のつながらぬお爺さんの元で育てられた彼女。まだ初めですが裏に厄介な陰謀などがありそうです。天堂家の謎、これからのストーリーが楽しみです。
これぞ青春、初恋、恋愛みたいなストーリー。だがまっすぐで素直な主人公に忍び寄る思いもよらぬ病魔の影。タイトルの如く、10万分の1の確率の病魔とは。2人の爽やかな関係がいつまでも続いてほしいけれど、次の展開も気になります。
社長秘書として充実した生活を送っていたが、社長が倒れて急遽息子のワタルが社長になることに。ノアにきつく当たるワタル、まだ恋の予感はしないけど彼がきつく当たる理由があるような気がします。今後の展開に期待です
何年かぶりに再会した初恋の彼はなぜか辛い過去があり苗字も変わっていて。その理由を知った彼女はどう彼と向き合っていくのか。高校生にしては辛い経験を乗り越えて2人がうまくいってほしいです。この先どうなるか毎回楽しみです
今までテレビで見ていただけの推しが上司に、さらに隣の住人になる奇跡。さらに好意を持っているとまさかの告白をうけてしまう。本当なら絶対ないだろうけれど、もしかしたらあるかもと淡い期待を抱きながら、次の展開が楽しみです
ゲーマーって暗いダサい人しかいないと思っていたけど、こんな山田くんのようなネトゲーオタクの王子様がいるなんて。主人公との恋が発展するように応援しながら読んでましは
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】