気になる
続きが気になり、無料のところだけではなく、ついつい読み進めてしまいました。恋愛要素だけではなく、ミステリーな要素もあってとても面白いです
いろんな話を読んでますが、今はこの漫画が1番好きです!女の子が最初は内気だけど、恋愛を通して、変わって行くところはすごくいいです!絵も可愛い!
最初に主人公が浮気されてしまうけど、あとから素敵な人が現れて、、という展開大好きです。見ていて復讐してるかんじがスッキリします!
男性はカッコいいし、主人公の女性がだんだんキレイになっていくところも好きです。話も面白くて、これからの展開が楽しみです!
最初はすれ違いがもどかしかったですが、だんだん気持ちが通ってきて2人が幸せそうな展開にキュンキュンします。更新が楽しみです!
広告で出て無料で読んでいたら、読み進めてしまいました。絵も好きだし、すっごく面白いです!続きが気になります。
こういう話大好きです!最初はそうでもなかったのに、どんどん相手を好きになっていくところは、ドキドキします。
広告で見て気になって見ました。すれ違いもありながら、どんどんお互いに惹かれていくところがドキドキして面白かったです。まだ途中までしか読んでいませんが、早く読みたいです!
広告でながれてきて見ました。絵も好きだし、ストーリーも面白い!最初の彼氏が嫌な男なので、早く幸せになってほしいです。早く続きが読みたい!
カラーでちょっと高いですが、とっても面白いです。毎週更新が楽しみです!絵も綺麗で、内容も楽しい。早く続きがみたい!
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ