yuyuかあぼさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 82件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が独特で惹かれます

内容が、デザイン、デザイナーといった服飾関係の話だったので興味を持って読み始めました。個性的で才能のある人達が繰り広げる、恋愛と仕事の関わりが面白いです。絵がモード感たっぷりで雰囲気に飲まれてしまいそうです。

医療現場の話で勉強になる

コミュ障気味の放射線技師の主人公の、的確な撮影と診断が患者さんを救っていきます。いつになったら幼馴染のあの子だったと気づいてもらえるのかと、やきもきしながら読んでいます。未熟な者たちが少しずつ成長していくところが楽しみです。

高校生に逆戻り

何も青春らしいことをしないまま年を取った60歳の女性が、高校生に戻って人生がやり直せる…私もやり直したいと、切実に思います。なので、共感を持って読んでいます。やりたい勉強もお付き合いも、楽しんでやれるのではないでしょうか。いいなあ…の一言です。

40代の恋心が楽しい

まだ読み始めたばかりですが、二人の行く末が気になってしかたありません。お互い会えないかなとヤキモキしているところがもどかしくてついつい次回を期待してしまいます。一回りくらい違った人との恋愛でも、今は珍しくないので、頑張れと2人に声援を送りたいです。

対称的な「なな」2人

映画にもなり題名はよく聞いていたのですが、内容に見を通すのは初めてです。イケメンに一目惚れしがちな奈々と、シンガー目指しているナナの交流と成長が面白いです。お互いどんどん成長していってほしいと願ってます。

気になる気になる、妄想凄い

10歳も年下のりんたろう君に一目惚れ。気持ちをセーブしようとしてもままならず、視線が行ってしまう。かえってりんたろう君の方が、相手が年の差があるお姉さんのためか、落ち着き払っているように見えます。さあ、どうなる、この二人! 目が放せません。

可愛さだけでなく絵の才能も

家のため家族のために犠牲になって気が向かない結婚だったのに、徐々に相手に惹かれていく…というお話はいろいろあって、またこのパターンかと思いました。でも、美術の話が入ってきて面白くなってきました。しばらく続けて読んでみます。

再度読み

以前途中まで読んでいまして、また出会って読み始めました。主人公は背中のあざだけがネックだけど、美人だし、頭も良さそうだし、旦那様の良きパートナーとなって事業を拡大していけるといいなあと思ってます。その中で自分の居場所を見つけ自信として生きていけるといいなあと思って応援しています。

自分の人生を生きろ!

まだまだ手のかかる子供が二人もいて、モデルのレッスンをこなしていくなんて実際なら無理だろうけど、実家の手助けもあってなんとかなっていますね。モデルに専念しょうと思ったら、離婚一択でしょうね。一気に30話まで読みましたが、この先どうなるのか気になって仕方がありません。真琴さん、頑張れ!

早く白黒つけてはっきりさせればいいのに

次が気になって加金して半分くらい読みました。旦那が浮気してるのは一人だけでないのかな。電池がなくなって次が読めない…
    文ちゃんが気の毒で見てられないです。興信所に頼んでハッキリさせてよと思ってしまいます。幸せになってほしいんだけど、離婚も視野に入れてね。