ヘビと人間の子の双子とは… そして成長の早いこと! なんだか怖くなってきて読み続けられるのかと思ってしまいます。
19932位 ?
「金だろ?」「くだらない仕事」の言葉にもっと怒ってもいいのではないですか。大変失礼なものの言い方です。怒ってるところがピント外れのように思えました。
1話が短くて話が進みません。1話1話がとーっても短い‼️ もう少し長くしてくださいませんか。それも12時配信しかないし。
ピンタをよくやった!!
以前のままなら決して出来なかったこと。少しずつ状況を判断して強くなってきています。その調子で頑張れ。
手のひらの中→手のひらの上、ではないですか。人物の顔のデッサンが狂ってるのか、担当者が変わるのか、時々違った人に見えるのが気になります。
徹は、激務のあまり体を壊して失脚してしまうのではないかと心配になります。もぅなくてはならない存在なんだから、有給休暇を申請して無理してでも体を休めればいいのに。
セリフがよく読めないのは、老眼のせいかと思ってましたが、印刷?プリント?(データで送信するんだから何が悪いのかな?)のせいだと分かりました。スッキリ読めるようにしてください。
ストーリーが繋がってない感じで、お話が分からないことが多いです。もう少し丁寧に(人間関係もそうですが)、お話を繋げていってほしいです。主人公は何をしたいのか、何を目的としているのかがよく分かりません。とっても優秀な頭脳を持っていて羨ましいですが、このお話の終着点はどこ(何)なのでしょうか。
みんなの思いやりに涙が出ました。「3人の兄が来た参観日」という題で作文を書いたら絶対入選しますね。
駿くんがコナン君と重なって見えます。大人びていて知識も豊富でとても魅力的。
大蛇に嫁いだ娘
056話
第22話 親として(2)