この話が離婚予定日の話とどう関わるの???
知っている人、教えてください。別のコミックを読んでいるようで、不安?で仕方がないですよ。
20527位 ?
この話が離婚予定日の話とどう関わるの???
何で急に他所の人の結婚式のお話になるんですか。日野原おばさんのしつこい攻撃の話はどうなったんですか。なんか関連があるってことかしら。間違えてタップルしたかと思って、コミックの題名を確認しましたよ。
雫さんが正直に自分の気持ちを話すようになってよかった。高晴さんも相手の気持がようやく分かり自分の気持ちにも自信が出てくることでしょう。段々と二人の距離が縮まっていくんでしょうね。
見るたびに服装なども変わっていく主人公。どんどん垢抜けてデザインを仕事にしているプロになっていく様子が、外見からも伝わってきます。そうか、外に武者修行に出て見るんだね。でも、また戻ってきてねと思ってしまいます。
どんどん上達するカボ君。そして更に切磋琢磨して競い合う恩ちゃんと伊折君。ダンスに入るきっかけとなった光莉ちゃん。皆前向きに頑張る高校生たちでそれぞれを応援したくなる人たちばかりです。どこまでダンスの世界で活躍していくのだろうと期待せずにはいられません。
どうしてこうも魅力的な男性が登場するのでしょうか。私が若かったら、当然惹かれて視線が外せなくなってしまう。こんな男性がいてほしい。周りにいます?
やっと一歩を踏み出し始めました。新しい職場で頑張れ!! 旦那は離婚に応じてくれるかしら。自分勝手な男に見えるのですが、題名との関連を考えると??? となります。
なんでわざわざ会社に出かけるんだろうか。状況を判断してきっぱり断ればいいのに。今は形だけでも綾瀬常務の妻なのに。町田の狡賢さにに気がつけないものでしょうか。
離婚を応援します。一人で生きていくためにはやはり仕事を得て、自立しないといけないと誰もが思います。頑張れ!
佐伯くんとのからみが面白いです。お互い無意識のうちに切磋琢磨し合って成長していくところが楽しみです。
離婚予定日
040話
ブライダル・フェア―結婚見本市― 結婚式場は亡霊の棲み家 の回(1)