yuyuかあぼさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 82件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

知識豊かな猫猫ちゃん

なかなか面白いコミックに出会いました。十代の少女に見える主人公ですが、薬剤の知識が深い上に、妓楼にいた経験からか、夜の生活についてもアドバイスしてあげられる知識もありびっくりです。男女の事に達観してる風情があります。無料分がこの先も増えますよう祈ってます。

27話まで読みました。面白いです。気がついたらかなり読んでました。なかなか一体になれなくてヤキモキさせられますが、上手に話が展開されていきます。主人公も夫の北斗さんも魅力的でどちらにも憧れてしまいます。早く仲良しになってね。

ネット被害の対処法

まさにイマドキの話題をテーマにしてあり、もし自分が攻撃されたらこんなふうに対応していけばいいのかなと、大変勉強になります。解決までに相当時間がかかることも分かりました。無料分がもっとあるといいのにと思います。

高校生のお話 大好き

高校生を主人公にした生活、恋愛、夢中に追いかける趣味・志向… やっぱり面白いです。モテ指南を求めてヨウ君に近づいていくはるなちゃんが最高に楽しくて可愛くてよいです。でも、せっかくのソフトボールの腕を捨てるのはもったいないです。このあと、ソフトボールも絡んでくるのかなぁ。期待しています。

スピード感溢れる画力!!

ダンスのスピード感を表せる画力に圧倒されました。ダンスの振りを覚えるだけでは、ダンスは完成しないんですね。間をとる、タメを作る、弛緩と緊張、音を拾う… 凄いですね。高校生たちのダンスに掛ける情熱が伝わってきます。カボ君の吃音持ちという設定もなかなかいいです。「次も見たいな」、「どう成長していくんだろう」と思わせてくれます。

ゲームのことはわからないけど

パソコンやスマホのゲームってこういうものなんですね。全く知らないので、新鮮に感じられます。いろんな人になりきって画面に登場するのに、実物のままでオフ会などして危なくないのでしょうか。な~んて思いながら、無料分を読みました。無愛想な山田くんがどう変わっていくのかが楽しみです。

いいお話み~つけた

絵がうまいですね。読んでいて安心感があります。家庭環境が複雑な主人公ですが、お料理上手で、やりたい仕事につけて邁進していく様子につい、「黄理ちゃん、頑張って」と声をかけたくなります。最後まで絶対読みます。オススメです。

ファンになりました

私好みの内容のコミックです。元ヤンの弁護士で何やら過去に切ない事情を抱えているようです。イケメンで頭良くってちょっと悪な面もあって、仕事が出来て… 惚れない女子がいますかって話ですよね。全部最後まで見ますよ。

貧乏ニモマケズ風評ニモマケズ

かわいい美玲ちゃん、ほんとに節約して過ごしてこの年齢にしてやりくり上手でびっくり。無事高校に通えますようにと祈ってます。このあと、どんなふうに展開していくんだろう。課金しても読んでいきたいですね。

これは面白い!!

見た目は女を捨てているようなお母さんだけど、デキる女性なんですねえ。すごく魅力的に描かれてます。次々に読みたくなります。無料分が沢山あって嬉しくなります。家事を忘れて読み進んでいたら、18:00のチャイムが聞こえてきました。