良かった
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。何人もに気になられるってなかなかに最高なことなのでは!
昔の考えってなかなかにしんどいときもあるよね。今の時代で20代っていったらまだまだ若くて結婚なんてなかなかなのに。そんななかでむっちゃいぃときめきが。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。仮初の婚約でこんなに思われるなら本望です!
久しぶりに君に届け読んだらキュンキュンがとまらない!風早君はほんとうにいろんな面でも理想の男性!さわこちゃん愛されてうらやま!
政略結婚ってよくいろんな所で出てくるけど、ここまでしんどいのもなかなかない気がする。復讐もしたくなるわ。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。少しずつでも皆に読んで欲しい作品で!
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなセリフ言われてみたい!俺が抱くならお前だけ!最高かー。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。毎日無料が待ち遠しい。でも、最初の入りは最低王子さま。
タイトルが気になって、読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画でした!!
二人のやり取りが本当に可愛いです。お互いを想い合っているのも分かるし、意志疎通がしっかりと出来ている!
うちのアイドル