最高
アニメが始まって、前々から話題にはなってたんで読もうと思い読めなかった、絵も迫力があるしよしのが好きすぎる。
最初に読んだときは最低な男が!なんて思ったけど、さっそうと優しくてイケメンが現れて。キュンキュンとさまぁーの狭間かな。
無料を読んだけど、やばい。最初の方からキュンキュンするー。自分にもこんな時期が欲しかった。高校時代に戻りたい!
両片思いってたまに聞いたりすることもあるけど、漫画で読んだのは初めてでした。じれったい感じで面白いwww
恋フレとかはじめて聞く言葉でタイトルに引かれて読みました。なかなかに面白くてこれからの展開が気になりすぎます。
無料漫画を読んでてなかなかに気になる展開に、こんなところでおわるのーなんて思いながら読みました。続きが気になる。
絵が可愛くて話題にもなっていたので読んでみたらはまっちゃいました。無自覚でたらしこんでいくかんじが最高です
ほんと最初読んだときはなんでー、こんなと思ったけどなかなかにハッピーエンドの予感が!このまま幸せになりますよーに。
アニメが始まって見てみたら面白くて。アニメで見たらいいのに先に読みたくて話ごとに購入しちゃいました。
アニメも漫画も両方見てるけど、なかなかに面白い!こんなに主人公が好きになる漫画も出会えなかったように思う。これからの展開も楽しみ。
来世は他人がいい