良かった
絵が可愛くてタイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。役立たず同士と言われても二人で協力しあって仲を深めて。最高!
それぞれの家庭にはそれぞれのやり方があると思う。浮気した人とずっと一緒には気付いた時にはもう私なら無理かな。
毎回毎回、感動ありに名言あり!最高な漫画です。主人公のはるかが可愛くてカッコいい!心にジーンとくる名言あって。
絵が気になって、タイトルにも引かれて読んでみたら無料もたくさんあるし、内容も可愛くて、上司の嫉妬最高です。男前の出来る上司が欲しい
絵がカラーでむっちゃ綺麗で読んでみたらはまっちゃいました。カイルかっこよすぎる。けどなかなかに残酷でもある。
絵が気になってタイトルも気になって読んでみたらなかなかに面白くて自分好みな作品でした。無料の続きが気になる。
なんか感じ悪い後輩が出てきて。なかなかに失礼!っ思いながら読んでたらさっそくのざまー展開にやったー。それにお互いに好きな感じでキュンキュンしまさした。
色気駄々漏れの展開からの鼻血ぶーは(笑)ありのちょっとエッチな感じもありで読んでいて笑っちゃいました。
絵が気になってタイトルも気になって読んでみたら最高でした。年下からのアプローチってなんかキュンキュンする。
最初の始まりからなかなかのくずかんがでてて、ざまぁ展開を期待しながら読んでました(笑)
最高の溺愛からのざまぁ(笑)
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》