少しずつ息子のアインと距離を縮めていって、悪役な母から本当に息子想いな母親になっていく。そして、旦那さんともいい関係に。
歪んだ愛がこんなにこわいものだなんて最初の話を読んでいて感じました。使用人たちからの嫉妬がまた最悪だ。
途中までは可愛いい二人頑張れ!なんて思いながらも読んでたんですけど、途中から幼馴染みのれおんくんがあぁーやっぱりねみたいになって、胸が苦しくなりました。
昔言われた言葉を糧に仕事にするなんてすごいと思う。少しずつでもその想いが伝わって言い方向にいけば万々歳!
絵が綺麗で読みはじめて、無料読みがかなりあったんで結構いぃところまで読めてすごく良かったです。最初はつらいってなったけど、少しずつざまぁーな感じになってきていて読んでて面白いです。
気になって読みはじめてだんだんやめられなくなりました(笑)二人のやり取り、前世と今を色々悩みながらの試行錯誤、読んでて面白い。
耳の聞こえない女の子と活発な男の子、二人のやりとりにぐっと心にくるものがあります。そんなこと言うつもりもないのに口に出てしまって。しんみりします。
絵が綺麗で気になって読んでみたら内容もおもしろくて、はまってしまいました。はやく次が読みたいってなります。
絵が気になって、そこから読み始めたらやばかったです。こんな風に愛されたいなーなんて思ってみたり気持ちが忙しかったです。
悪党の母になりました