良かった
絵が気になってタイトルも気になって読んでみたらなかなかに面白くて自分好みな作品でした。無料の続きが気になる。
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。クールな日とが自分にだけ甘くなるのがいいですよね。
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。なかなかこういう話は読んでこなかったので新鮮でした。
なんか、最初の方から既視感が伝わってきてやばい(笑)会話はあるけど、いっしょにいるのにぎもんを感じだしたらやばいのか。
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。(笑)アリからの恋愛要素もあっての意外な感じでした。
高校デビュー的なことを狙って頑張るけどなかなかうまくはいかないよね(笑)確かに彼氏が欲しい時期かも。
憧れの先輩がずっと好きでいざ付き合う!ってなりそーでならない感じがなみだなみだで。そこを幼馴染みがー。最高。
最初は読んでいて気持ちが重くなる話だなー。って思ったけど、途中からは二人が少しずつ歩み寄っていって読んでいても気持ちが楽に。
離婚前提での結婚からすこしずつそういう考えも薄れて、溺愛されれば最高かなと。これからが読んでて楽しみ。
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんな可愛くて、最高です!おすすめ作品当たりでした
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~