コニャンさんの投稿一覧

子どもがかわいい

2度目の人生羨ましいです。彼女は特に自分の子どもに対して、前回の過ちを踏まえて自由にのびのびと育てていきます。
    自分は彼女みたいに人間出来てないので、小さい時から厳しい教育ママになりそうです。
    全体の絵が好みで子どもはめちゃくちゃ可愛いです(抱っこしたい)

これって

うまい具合に溺愛ルートにもってかれたパターンですね。
    最悪な義母達の仕打ちに耐え、何とか現状打破しようと実際に動き出す主人公。
    全てお見通しだったの?素敵な旦那様に今までとは違う幸せな環境良い事ばかりじゃないですか!これなら騙されても全く問題無いですね。今後も楽しみです。

ロマンスがまだ無いようで少し幼い感じがします。
    見た目は子ども中身は大人のパターンですね。周りにとても愛され可愛がられて成長して、おまけに小さな頃から精霊とも仲良しで最強!
    父親、母親、兄二人顔面偏差値半端ないです。絵が綺麗で(特に男性)素敵です。
    これからが楽しみです。

逆転生もの

異世界から現代に来たパターンです。よくある転生話とは逆という事で読みはじめました。
    実父と継母に虐げられる生活、姉妹のドロドロを払拭するための復讐。転生ものじゃないもので似たお話し読みました。でも異世界での知識等がメチャ役にたって別人に変わって痛快感出てくると思うので読み進めていこうと思います。

面白ろすぎです

アラサーが転生して貴族のお嬢様に、氷の侯爵といわれているイケメンの父と兄に溺愛されて成長していきます。
    主人公の娘にメロメロな父と兄の偏愛感が面白いです。
    語り部のような執事も冷静さが面白くて最高です。早く先が読みたいです。

ザ,•

内容は転生もので、イケメンばかりのザ•少女漫画の絵ですね。楽しくて好きです。
    今ひとつ頭のキレがないというか、やられっぱなし感が歯がゆいです。
    凄く美人なんだからもう少し周りをまきこんで意地悪するやつにギャフンといわせたりしたら面白いですが(あくまで個人の見解です)。

転生ものはイケメン多くてスキです。
    "帝国の光""戦場の鬼"もメチャイケメンで美しいです。男性が綺麗すぎるのか、ヒロインが今一普通な外見な感じがします。

告白人違いはギャグでしかないですね。どっちにころんでもイケメンなら良いんじゃないのー。うらやましいなぁ。

わかりやすいお話

内容は主人公がある日自分が願った事が現実になり、それは突然あらわれた神様の仕業だった。
    神様はイケメンですが、主人公や周りの人達が華がないというか暗い印象をうけてしまいました。
    お話自体は単純明快な感じなのでこの先読み進めていこうか迷うところです。

痛快です

転生前の復讐に燃えますが、どんどん強くなって復讐していく姿が好きです。
    それに今の近くにいる男性達が強くてかっこいいので、主人公が最終的に誰とくっつくかも楽しみです。
    性悪達をどんどんやっつけていって欲しいです。

転生復讐ものです。
    主人公の似月が次々と自分を陥れようとする下衆な奴らを懲らしめていくのが痛快です。
    悪い奴らは本当に懲りないんですよね。
    ヒロインもヒーローも美男美女で素敵です、
    まだまだ読んでいきたいです。