くまくまぶっくさんの投稿一覧

大好き

会社員ならわかることがたくさんある内容だし
    そんな人いるいるってのがたくさんすぎてたまらないです
    私は経理じゃないけど、なんで経理ってあんな感じのキャラなんでしょうか笑笑
    最高

もはや教科書よりも勉強になるし、考えることがたくさんある本
    読む立場によって捉え方がぜんぜん違ってくるはずきっと誰かの励ましにもなる本なんじゃないのかな?ってすら思える

素朴なところが

すごく素朴なかんじがリアルという、いるいるこんな子ってのがたくさん出てくるけど
    男のこは割とかっこいい設定なんのでキュンとしちゃう

めちくちゃおもしろい

すごく絵が好きでいて、内容が色々ありすぎるのであっという間に読める作品
    父さんがプロレスラーってのがたまらなくツボるんですけど

まるで韓国ドラマ

韓国ドラマの設定でもありそうなそんなストーリーから始まります。
    だからか、めちゃくちゃハマってしまう

ポンコツすぎる男

高嶺さんがかわいすぎるし高圧的な態度を、してしまった後の落ち込む姿が面白すぎる。
    こわな綺麗で仕事もできる人がなぜ、ポンコツ男子をって思うけどないものねだりなのかな

おもしろすぎ

絵がかわいいからエロい系のものかなって思ったけど、リアルな感じで警察官の大変さを思い知らされちゃった!
    やりとりおもろいから、ついつい読んじゃいます!

ヘタレとは?

ヘタレならどんなに優しくても、傘差し出すかな?本物のヘタレなら怖くて逃げ出してるけどな
    って思いつつも本物のヘタレではないわけで、ザ少女漫画みたいな出会いにキュンでしかない!
    漫画読んだら、映画も見たくなつまてきたなー

シンプルなタッチだけど

広告で見てついつい読んでしまいました。
    バカな元彼をみて、自分の元彼を思い出してしまいました。
    課長の私服がジャージしかないってあたりもリアルだったなー!ちゃん準備して購入するあたりは素晴らしいと思う