イケメン嫌い
イケメンが嫌いとかいいながら、周りがイケメンだらけってのが漫画すぎて羨ましいです。
これは、女を敵にするタイプの主人公ですのような。最初はおもしろく読み進めていったけど、途中はだんだん疲れちゃうところもあるので、いめは購入ひてないです。
高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
ってくらい丁寧です。
スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!
2人の関係がしっかりと徐々に深まる感じが読んでて丁寧だなって思う作品でした。
家族愛もあるので、ウルウルさせられちゃう部分もあるし、蘭ちゃんがまじめでかわいいのがツボです。
この作品で、お花を見ることが増えたようにも思えるな、本当にいい作品です。
おすすめします!
部長のビジュアルが圧巻すぎるほどカッコいい、ちやそんな言葉では足りないほどの完成度なので部長を絵画としてみるだけでも十分です。
そして、遠野さん本当にいい性格しててこんな人こそ本当に幸せになって欲しいな!
ってかんじの関係だと思う
ある意味、人間関係を学ぶのにいい参考になるのではないかも思ってしまう。
しかし、少女たちはなにかと大変だなっては思うよね
どうしても、思い出してしまう
両津勘吉でもないですよ。
を、読むと
金髪にしていたラウールくんを思い出してしまう。
ラウールくんは金髪よりも黒髪が圧倒的に似合う気がする。あれ私何の話をしてるんだ?
こんな夫婦はたくさんいるんだろーな
結婚って、したいけど
めんどーなんだろーなー
独身はみないが、いいだろ
あっくんとかで始まるし
レンタルおじさんとかまじで笑えるんですけど
もーハマるー
性格が悪いが刷り込まれてしまうような作品ですが佐田くんはぶれないからいいやつなんだろーが
矢神くんは、今日もイジワル。