ニックネーム匿名希望さんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全632件

ゲイ

ネタバレ レビューを表示する

のカップルのお話。ドラマにもなったのに初めて見ましたが、いいですね。
    波のようなエピソードもなく、でも引き込まれる。料理のレシピはそこまで必要ないけど食べたくなる。
    愛されゲイの人がノンケな人から見てもわかるファッションしてるのはアピールなんですね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が心配だったけど実家に戻って家族との時間を取り戻すうちに変わっていくの良き。
    女性向けかな?
    エロなし、恋愛は入ってくるのかな?
    先が楽しみ♡

クエスト

ネタバレ レビューを表示する

で読んだが面白かったよー。男子特有の下心とか、女子みたいにロマンチストじゃないモノローグがリアルで良かった。大きい女の人は可愛くても劣等感ある男子とはなかなか付き合えないイメージあるけど、このカンバはちゃんと自分に素直でいいな。

21話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだお子さんも小さくてこれからたくさんの時間を過ごせたはずのご主人を亡くされた悲しみは、大切な人を失った人にはわかると思います。
    主人公が友人や家族に恵まれていて良かった。
    読みながらずっと泣いてました。なんでこんなに評価低いんだろう。

ドラマより

面白い。
    観てたけど、ヒロインが美人過ぎた笑
    あとのキャラは見事ピッタリハマってました。

漫画はキョドったキョドコが愛らしいです。
    話は知ってるけど楽しみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

タブーだとしても世間一般でいう不幸せだとしても、この漫画家さん描くとアリかなーと思ってしまう。
    でも物足りないのよ。短編集だから。それで星減らしました。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

全然違う世界にいそうな人と朝飯食って友達になる。刺激的なのに、ほんわほんわのキャラとストーリーで癒やされます。ホストがもう少し今風だったらなぁと思ったけど、今時のホストってこんなタイプ多いの?

日本の

ネタバレ レビューを表示する

だいたいの家庭はモラハラあるんじゃないかな
    それぞれ足りない所を文句言うばかりじゃなくて補え合えば上手くいくんでしょうね。
    コミュニティに相談できるだけアクティブな夫ならきっと変われると思うんだけどな。

タイトルのインパクト

ネタバレ レビューを表示する

から、暗い話をイメージしてましたが、そんなことはなくオシャレで自立した飄々とした女性が主人公の面白い漫画でした。
    多くの人と関わらなくても悪い人生じゃないって思えるので良きです。

意外と

ネタバレ レビューを表示する

面白いんですよ。シンプルに書いてあるけど浮気相手の顔がなんかリアルでね。リコがんばれーと思います。元サヤでもいいけど幸せになってほしいです。