懐かしい
いくえみ綾さんの揺るぎない今の感じになる前の、平成始まりくらいの作品ですね。
この頃はマーガレットもフレンドも紡木たく旋風。人気作家さんも似たような感じの作品でしたね。
色んな作家が引退する中で、いまだに人気モリモリ笑で読者を夢中にさせる漫画を描いてくださって有難い。
3話くらいしか読んでないけど、このヒゲイケメンがもしかしたら、ファンタジーな展開になったら面白いなーと思って★5つです。(シンだ犬の生まれ変わりとか笑)
と中身の彼は同じ?
ストーリーは悪くない。でもヒーローが好みじゃない。クォーターだから下まつ毛長いんだよ、と思っても、苦手。
ヒロインは自信なくて逃げてばかりだけど、それはほんとに好きじゃなかったんだよ。
AI? って漫画の絵が多いですよね。
美しいけど、人間味がない。
ストーリーもいまいちのめり込めず、何を読んだのか、明日には忘れそう。
でもカラーでお金掛かってるっぽいので星三つてす。
のあらすじ、警察が悪なんてリアルで絶対に好物なジャンルなのに何故か引き込まれない。
メディア化されてるし、タイトル有名だし期待が大き過ぎたのか。
まだ序盤だからもう少し読んでみるとします。
面白い。
ざまぁとかそんなんじゃないスカッとするキャラが好きです。
でも、
キョウコさんみたいな上司だったら‥ いや、かな笑
これもシュールだわ。
何者かまたわからないDKО オバケなの?
でもクスッとはならないかな?
作者様への期待で星が4つです!
絵が綺麗。だからこそ流行りのストーリーであるのが分かっちゃって残念。
もう少し読み進めたらオリジナルな事が起こるのかな?
でしかない。
レビュー読んでると割と泣けるらしい。
今のところまだ霧尾くんの顔も出てないし、シュールなコメディでしかないんだけど、メディア化されたなら期待出来ると思う。
のお暇から飛んで来たんですが、絵柄がだいぶ違いますね。
少し前、オシャレなラフな絵が流行った頃のかな?(安野モ◯コ先生とか系)
シュールで面白いけど、ちょっとパワーが足りない。でもセンスは爆発的に良いと思いました。
彼の手も声も