綺麗🦌と可愛いの中間で というリクエスト
お洒落な洋服🐏を着た妻に 少し照れる旦那さま♡
婚役者の猫🐈をかぶった演技🐯にも
騙🐴されないわよ!と目が言っているお姉さま!
動物でストーリーにしてみました!
綺麗🦌と可愛いの中間で というリクエスト
お洒落な洋服🐏を着た妻に 少し照れる旦那さま♡
婚役者の猫🐈をかぶった演技🐯にも
騙🐴されないわよ!と目が言っているお姉さま!
動物でストーリーにしてみました!
ちょっと前に “エホバの証人”の元信者の方々を支援している弁護団の会見のニュースを見ました。翌日の新聞にも実態調査の結果や関連の記事も載ってましたね。
まだ冒頭部分ですが、お母さんはエホバが絶対だと信じている事が漫画から伝わって来ますね(^^;;)
あと用語の説明(兄弟・姉妹とかサタンとか)がちゃんとあって分かりやすいです。
頬は叩かれたけど、愛する人から「愛する人」と 叫んでもらえて良かったですね!
そして頬っぺたには もちろんアイシング🧊ですね!
シェリル嬢のお月さまのような綺麗なお顔をそんな引っ叩いたらダメじゃあないですか‼️
アインシュタインの稲田さんみたく三日月🌙になっちゃったらどうするんですか‼️
勝利のお祝いに聖騎士団のみなさんは是非🪽の鎧を着てリオのカーニバルのサンバに参加しましょう!
ルールもセアも最初の人生での見た目がほぼ変わってないですね! だとしたら、ルール(小石川京時代)の赤毛の友人は 広瀬という苗字で、妹の名前はすずちゃんではないですかね?
元冒険者レオさんは自分が喧嘩っ早いだけでなく、他人の喧嘩を焚きつけるのも上手ですね!
『聖女アリシアの秘薬』って名前だけ聞くと、何か別の薬を想像してしまいそうですね!
遥菜ちゃんは、確か そもそも綾瀬さんから家政婦雇用されて給料をもらっているんだったよね?
これからは家事の範ちゅうを超えて綾瀬さんの介護までやることになるんだったら、ちゃんと給料の値上げ交渉をやっとかないとダメだよー!
えっ⁉︎👂そういうことじゃあないって?
“ただより高い物はない” ってよく言いますけど、薬が無償でもらえる代わりに何かとんでもない頼まれ事をされるのでしょうかね?
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
044話
第44話